Borrar mensajes de Direct en Instagram

Borrar mensajes de Direct en Instagram

Índice

    Opción 1: aplicación móvil

    A través del cliente móvil de Instagram, el borrado de publicaciones se puede hacer de dos maneras dependiendo de las necesidades del resultado. Las instrucciones proporcionadas también serán totalmente pertinentes cuando se utilice la versión simplificada del sitio web basada en el navegador desde un teléfono.

    Método 1: Supresión selectiva

    El borrado selectivo en Direct sólo está disponible para tus mensajes personales, mientras que la gestión de los mensajes de otras personas no estará disponible. Además, el procedimiento sólo puede realizarse en correos visibles que no hayan sido limpiados por el segundo método de las instrucciones.

    1. Toque el icono Directo en la esquina superior derecha de la página de inicio de la aplicación y seleccione el diálogo deseado. La eliminación de sus propios mensajes está disponible independientemente del tipo o la antigüedad de la correspondencia.
    2. Localiza y mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar durante unos segundos, esperando a que aparezca la ventana emergente. Para completar la tarea, es necesario utilizar la opción "Marcar para enviar"..
    3. Este procedimiento se aplica de forma instantánea, sin requerir ninguna confirmación o cambio adicional. El mensaje desaparecerá no sólo para ti, sino también para otros usuarios, incluso si fue enviado hace mucho tiempo.
    4. Lamentablemente, no se podrán eliminar los mensajes de otras personas. El único último recurso es utilizar el "Reclamar". y seleccione el motivo adecuado en la ventana emergente.

    Método 2: Borrar la correspondencia

    Si quieres deshacerte de todos tus mensajes de una vez, puedes hacer un borrado completo de la conversación, lo que hará que desaparezcan tanto tus mensajes personales como los de los demás. Al mismo tiempo, a diferencia del "Cancelar el envío".En el caso de los chats, esta solución sólo oculta visualmente los datos, aunque sin posibilidad de recuperación, pero no afecta a la visualización por parte de otros participantes en el chat.

    Lee también: Clearing Direct en Instagram

    1. Pulsa el icono de Direct en la esquina superior derecha de la aplicación de Instagram y selecciona una conversación. Puede ser una correspondencia privada o de grupo.
    2. Mantenga pulsado el bloque con el diálogo que desea borrar durante unos segundos y, en la ventana emergente, utilice la opción "Borrar". Esto borrará instantáneamente el historial de mensajes sin excepciones, sin requerir confirmación.
    3. En este caso no es posible excluir ningún mensaje específico de la limpieza global. Sin embargo, actualmente no existen otros métodos de eliminación.

    Opción 2: Sitio web

    El sitio web de Instagram tiene funciones de eliminación idénticas, lo que te permite elegir entre deshacerte de los envíos personales o hacer una purga masiva.

    Ir al sitio de Instagram

    Método 1: Supresión selectiva

    Para borrar selectivamente los mensajes, puedes utilizar el envío de deshacer. Debemos tener en cuenta de inmediato que, al igual que en la aplicación, no hay manera de deshacerse de los envíos individuales de otros usuarios en el sitio, excepto para crear una queja.

    1. Abre el sitio web de la red social utilizando el enlace anterior y haz clic en el icono de Direct en la barra superior. A continuación, seleccione inmediatamente el diálogo deseado en la columna de la izquierda.
    2. Para eliminar una publicación, debe pasar el ratón por encima del bloque de texto o contenido en la correspondencia ampliada y hacer clic en el icono de los tres puntos. En la ventana emergente bastará con utilizar la opción Opción "Marcar para enviar"..

      La finalización también requerirá una confirmación emergente, después de la cual el mensaje desaparecerá instantáneamente del diálogo para todos los usuarios sin posibilidad de recuperación.

    Método 2: Borrar la correspondencia

    Si quieres deshacerte de un gran número de mensajes, incluidos los comentarios de otras personas, es mejor que utilices la configuración del diálogo. Sin embargo, esta solución puede hacer que el borrado selectivo no esté disponible.

    1. Vaya a Direct utilizando el botón de la barra superior de la página web, de forma similar al primer método, y seleccione el diálogo deseado. Para abrir las opciones que incluyen la eliminación del historial de mensajes, haz clic con el botón izquierdo del ratón en el icono que marcamos en la esquina derecha.
    2. Entre las opciones presentadas, utilice "Borrar una sala de chat". debajo de la lista de participantes. Esta acción deberá ser confirmada a través de una ventana emergente.

      Una vez confirmado, el diálogo desaparecerá de la lista general, pero podrá volver a él enviando cualquier nuevo mensaje. Al mismo tiempo, los mensajes antiguos no se mostrarán, a pesar de tener una copia para otros participantes.

    Nos alegramos de que hayamos podido ayudarle con el problema.

    Describa lo que no le ha funcionado.
    Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.

    ¿Le ha ayudado este artículo?

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información


    Parada Creativa