Borrar mensajes de Facebook

Si tienes la necesidad de eliminar algunos mensajes o toda la correspondencia con una determinada persona en Facebook, se puede hacer con bastante facilidad. Pero antes de borrarlos, hay que saber que el remitente o, en el caso contrario, el destinatario de los sms, podrá seguir viéndolos, a no ser que los borre de sí mismo. Es decir, no estás borrando el mensaje por completo, sino sólo de ti mismo. No es posible eliminarlos por completo.

Borrar mensajes directamente del chat

Cuando sólo recibas un mensaje de texto, aparecerá en una sección especial, y al abrirlo te llevará a chatear con el remitente.

En esta sala de chat, sólo tienes la opción de borrar toda la correspondencia. Veamos cómo hacerlo.

Una vez que hayas iniciado sesión en la red social, ve a la sala de chat con la persona de la que quieres borrar todos los mensajes. Para ello, hay que hacer clic en el diálogo deseado, y entonces se abrirá la ventana de chat.

Ahora haga clic en el engranaje que se muestra en la parte superior del chat para ir a “Opciones”.. Ahora seleccione el elemento deseado para eliminar toda la correspondencia con este usuario.

Confirme su acción y los cambios realizados tendrán efecto. A partir de ahora no verás ninguna conversación antigua de esta persona. Los mensajes que hayas enviado a este usuario también serán eliminados.

Eliminación a través de Facebook Messenger

Este mensajero de Facebook pasa de ser una sala de chat a una sección completamente dedicada a la correspondencia entre usuarios. Allí es conveniente mantener correspondencia, seguir nuevas conversaciones y realizar diversas acciones con ellos. Aquí también se pueden eliminar ciertas partes de una conversación.

En primer lugar, tienes que entrar en este mensajero. Haga clic en la sección “Mensajes”.y luego ir a “Todo en el Messenger”..

Ahora puede seleccionar una correspondencia particular, los sms necesarios. Haga clic en el signo de tres puntos que aparece junto al cuadro de diálogo y aparecerá una sugerencia para eliminarlo.

Ahora tienes que confirmar tu acción para asegurarte de que la pulsación no se ha producido accidentalmente. Tras la confirmación, el SMS se eliminará irremediablemente.

Esto completa la limpieza de la correspondencia. Además, ten en cuenta que si borras los SMS de ti mismo no los eliminarás del perfil de tu interlocutor.

Nos alegramos de haber podido ayudarle con su problema.

Describa lo que no le ha funcionado.
Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.

¿Le ha ayudado este artículo?