Borrar publicaciones de Instagram

Borrar publicaciones de Instagram

Índice

    Opción 1: Aplicación móvil

    Puedes eliminar una publicación, ya sea un vídeo o una foto, utilizando las herramientas estándar de la aplicación móvil de Instagram.

    Lee también: Borrar fotos en Instagram

    Fotos y vídeos

    1. Para eliminar las publicaciones que contengan una foto o un vídeo, tienes que abrir la pestaña del perfil mediante la barra de la parte inferior de la pantalla y seleccionar la entrada deseada. Mientras lo ves, puedes deslizarte hacia arriba o hacia abajo para desplazarte por las entradas.
    2. Pulse el icono de los tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación y, en la ventana emergente, seleccione "Borrar".. Esta acción debe confirmarse pulsando de nuevo el mismo botón.
    3. La publicación seleccionada se eliminará inmediatamente del perfil y del feed de amigos. Tenga en cuenta que la eliminación también puede hacerse desde la página de inicio.

    Historias

    Otro tipo de contenido en Instagram son las historias, que aunque no llegan al feed, son vistas por otros usuarios. Para realizar un borrado, hay que ir al modo de vista, abrir el menú principal con la tecla "..." en la esquina de la pantalla y en la ventana emergente seleccione "Borrar"..

    Leer más: Cómo eliminar las historias de Instagram de tu teléfono

    Opción 2: Sitio web

    A pesar de la limitada funcionalidad de la web de Instagram en comparación con la app oficial, sigue siendo posible borrar varias publicaciones a través del navegador gracias al modo de emulación. En este caso, el procedimiento es mínimamente diferente y se reduce esencialmente a unos pocos pasos adicionales.

    Foto y vídeo

    1. Como quieras, ve a tu página de perfil y haz clic con el botón derecho. En la lista proporcionada, seleccione "Explore Item". u otra opción similar.
    2. Cuando aparezca la consola del desarrollador, haz clic en el botón marcado en la captura de pantalla para activar el modo de emulación del navegador móvil. Para actualizar la interfaz también es necesario hacer clic con el botón derecho del ratón en cualquier parte de la página y utilizar el botón "Recarga".sin cerrar la ventana de código de la página.
    3. Abra la publicación deseada y haga clic en el botón de tres puntos de la barra superior.

      En la ventana emergente, haga clic en "Borrar". y confirme el procedimiento con el botón correspondiente. La publicación desaparecerá entonces de la página y del feed.

    Historias

    1. Puedes utilizar tu ordenador para eliminar no sólo las publicaciones normales que contengan fotos y vídeos, sino también los storis. En este caso no es necesario habilitar la emulación, por lo que, estando en la página de inicio, se abre la historia que se desea eliminar haciendo clic en la foto del perfil.
    2. Haga clic en el botón. "..." en la esquina superior derecha sobre el contenido para ampliar el menú principal, y en la ventana emergente, utilice la opción "Borrar"..
    3. Confirme la tarea a través del bloque correspondiente para completarla. Tenga en cuenta que los storis, al igual que las publicaciones periódicas, no se pueden recuperar.
    4. En el caso de las historias, también puedes simplemente esperar 24 horas desde la publicación, después de lo cual el contenido desaparecerá automáticamente. El material seguirá archivado y podrá utilizarse en el futuro.

    Nos alegramos de haber podido ayudarle con su problema.

    Describa lo que no le ha funcionado.
    Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.

    ¿Le ha ayudado este artículo?

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información


    Parada Creativa