Borrar una cuenta de Twitter
Sucede que hay una necesidad de eliminar su cuenta de Twitter. La razón puede ser el exceso de tiempo dedicado al servicio de microblogging, o el deseo de centrarse en el trabajo con otra red social.
El motivo no importa en general. Lo principal es que los desarrolladores de Twitter nos permiten eliminar nuestra cuenta sin problemas.
Borrar una cuenta de un dispositivo móvil
Seamos claros desde el principio: desactivar una cuenta de Twitter mediante una aplicación en el smartphone no es posible. Ningún cliente móvil de Twitter permite eliminar una cuenta.
Como advierten los propios desarrolladores, la función de desactivación de la cuenta sólo está disponible en la versión del navegador del servicio y únicamente en Twitter.com.
Cómo eliminar una cuenta de Twitter de tu ordenador
El procedimiento para desactivar una cuenta de Twitter no es nada complicado. Dicho esto, al igual que en otras redes sociales, la eliminación de la cuenta no se produce de inmediato. En primer lugar, se le pide que lo desactive.
El servicio de microblogging sigue almacenando los datos del usuario durante otros 30 días después de la desactivación de la cuenta. Durante este tiempo, tu perfil de Twitter puede ser restaurado con un par de clics sin ningún problema. Sin embargo, después de 30 días de desactivación, la cuenta comenzará a ser eliminada irremediablemente.
Así, hemos conocido el principio de la eliminación de cuentas de Twitter. Ahora vamos a empezar a describir el proceso en sí.
- Lo primero que tenemos que hacer, por supuesto, es entrar en Twitter con el nombre de usuario y la contraseña que corresponden a la «cuenta» que vamos a eliminar.
- A continuación, hacemos clic en el icono de nuestro perfil. Se encuentra junto al botón «Tuitear». en la parte superior derecha de la página de inicio del servicio. Y luego, en el menú desplegable, seleccione el elemento «Configuración y privacidad»..
- Aquí, en la pestaña «Cuenta»., vaya al final de la página. Para iniciar el proceso de eliminación de la cuenta de Twitter, haga clic en el enlace «Desactive su cuenta»..
Se nos pide que confirmemos nuestra intención de eliminar nuestro perfil. Tú y yo estamos listos, así que presionemos el botón «Borrar»..
- Por supuesto, tal acción no está permitida sin una contraseña, así que introduzca la codiciada combinación y haga clic en «Borrar cuenta»..
- Como resultado, recibimos un mensaje de que nuestra cuenta de Twitter está desactivada.
Como resultado de lo anterior, la cuenta de Twitter, así como todos los datos relacionados, se eliminarán sólo después de 30 días. De este modo, si se desea, la cuenta puede restablecerse fácilmente antes de que finalice el periodo especificado.
Nos alegramos de que hayamos podido ayudarle con su problema.
Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.
¿Le ha ayudado este artículo?
Cuál es el tamaño en pixeles de las hojas a4 a3 a2 a1 y a0 en funcion de los ppp
Cómo eliminar una cuenta de Facebook sin contraseña y correo electrónico
Cómo saber quien esta detrás de un perfil de instagram
Cómo saber quien canceló el mensaje en instagram
Cómo saber si el Iphone está hackeado
Cómo instalar IPTV en el Fire TV Stick
Qué hacer si las imágenes desaparecen de la galería en Android
Spotify cracked IOS 2021, ¿Cómo instalarlo?
Cómo copiar el enlace a tu perfil de instagram
Cómo saber quien esta detrás de un perfil de Facebook
Resolver los problemas con la luz roja LOS en el router
Cómo averiguar el id de la MI cuenta en tu smartphone Xiaomi
Cómo instalar IPTV en el Fire TV Stick
Cómo cambiar el correo electrónico de id de Supercell
Cómo desbloquear canales de Iphone Telegram
Cómo ocultar a quién sigo en instagram
Cómo solucionar el error requiere acción con la cuenta de Google
e_fail 0x80004005 error en Virtualbox, causas y soluciones
Cómo poner tu nombre en una lista de WhatsApp
Cómo eliminar su cuenta Shein
Resolver los problemas con la luz roja LOS en el router
Cómo ver cuántos mensajes hay en un chat
Cómo desbloquear canales de Iphone Telegram
Cómo enviar fotos o vídeos que se autodestruyen en Telegram
Cómo descargar historias de Facebook desde el PC
