Cómo cerrar correctamente la sesión de iCloud en tu iPhone, iPad o Mac

Las situaciones en las que necesitas cambiar o simplemente cerrar la sesión de tu cuenta de Apple iCloud en tu dispositivo iOS son abundantes. La razón que lleva a un usuario a hacer esto no es tan importante. ¿Qué (y cómo) hacer? En este tutorial, te diremos cómo cerrar la sesión de tu cuenta en tu iPhone, iPad o iPod Touch y seguir guardando (eliminando) los datos de tu dispositivo.

¿Por qué tienes que cerrar la sesión de iCloud?

Puede haber muchas razones para cerrar la sesión de iCloud, a continuación vamos a enumerar las más comunes.

1. Transferencia prevista del dispositivo a un nuevo propietario (venta, regalo, etc.).

2. Cambiar a una nueva cuenta de ID de Apple.

3. Entrega del dispositivo a un centro de servicio (la mayoría de los centros de servicio aceptan para el servicio y la reparación sólo con iCloud “vacío”).

Salir de iCloud no elimina los datos de iCloud

En primer lugar, debes decidir qué hacer con los datos que se almacenan en el propio dispositivo: dejarlos o eliminarlos.

Cabe destacar que si antes de salir de iCloud tenías activada la sincronización (no confundir con la copia de seguridad) de las apps con iCloud (por ejemplo, Contactos, Notas, Recordatorios, Calendarios, archivos en iCloud Drive, etc.) en tu dispositivo, todos los datos de esas apps seguirán estando en la nube de Apple, lo que significa que podrás restaurarlos fácilmente en tu nuevo dispositivo. Todo lo que tienes que hacer es introducir los datos de tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla principal de la aplicación Ajustes.

Para asegurarte de que tus datos siguen almacenados en los servidores de Apple, como Notas o Contactos, ve a icloud.com desde tu ordenador y abre la aplicación web correspondiente.

Si todos los datos están ahí, puedes eliminar todo de tu dispositivo de forma segura cuando salgas de iCloud. De nuevo, al salir de iCloud en el iPhone, el iPad y el Mac (suponiendo que todas las aplicaciones se hayan sincronizado), todos los datos permanecen en iCloud.

Si vuelves a introducir la información de tu cuenta anterior en un nuevo iPhone, por ejemplo, todos esos datos volverán a estar en tu aparato.

ON TOPIC: Sincronización con iCloud o copias de seguridad: ¿cuál es la diferencia y cuál es mejor?

Cómo salir de icloud en iPhone, iPad o iPod Touch y Mac

En su dispositivo iOS, vaya a Ajustes y ve a la sección Appe ID (donde aparecen tu nombre y apellido, en la parte superior). En la parte inferior, pulse Cerrar la sesión. En un Mac, vaya a Ajustes del sistema → Ajustes del sistema → Ajustes del sistema → Ajustes del sistema → Ajustes del sistema iCloudSalir.

Aparecerá un menú emergente con tres opciones:

1. Salir de iCloud y Store: Si selecciona esta opción, se desvinculará el iPhone o el iPad de la cuenta de iCloud (desactivando Buscar iPhone y Bloqueo de Activación), se borrará o guardará (a elección del usuario) la información del dispositivo y se saldrá de los servicios (App Store, iTunes Store, Apple Music, etc.).

2. Salir de iCloud: Sólo se producirá el cierre de sesión de iCloud, desvinculando el iPhone o el iPad de la cuenta de iCloud (desactivando Find iPhone y Activation Lock), borrando o guardando (a elección del usuario) la información del dispositivo.

3. Salir de la tienda: Cuando se selecciona este elemento, sólo se saldrá de las tiendas electrónicas de Apple (App Store, iTunes Store, Apple Music, etc.).

Seleccione la opción deseada, introduzca la contraseña para desactivar la función Buscar iPhone y pulse Salir.

Si es necesario, especifica una copia de los datos que quieres dejar en el dispositivo:

¡Hecho! La cuenta de iCloud se ha eliminado del dispositivo + la función Buscar iPhone se ha desactivado. En este caso, antes de borrar, analizamos el contenido colocado en la nube.

Ahora puedes crear una nueva cuenta de iCloud o introducir otro ID de Apple.

Un vídeo sobre el tema:

Véase también: