Cómo dar de baja a un usuario de Instagram

Cómo dar de baja a un usuario de Instagram

Para no perder de vista las páginas interesantes, nos suscribimos a ellas para estar al tanto de la publicación de nuevas fotos en nuestro feed. Como resultado, cada usuario de Instagram tiene una lista de suscriptores que siguen su actividad. En caso de que no quieras que un usuario en particular se suscriba a ti, puedes darlo de baja forzosamente.

Muchos usuarios, sobre todo los que tienen un perfil abierto, incorporan regularmente a su lista de suscriptores a nuevos usuarios con los que al menos no están familiarizados. Y es bueno cuando los nuevos suscriptores son desconocidos pero personas vivas, aunque lo más frecuente es que se suscriban a páginas abiertas bots y cuentas publicitarias que están menos interesadas en su actividad en las redes sociales.

Índice

    Dar de baja a un usuario de Instagram

    Es posible dar de baja a una persona de dos maneras: a través del menú de la aplicación y bloqueando la cuenta no deseada.

    Método 1: Menú de Instagram

    No hace mucho tiempo, apareció en la aplicación de Instagram la tan esperada posibilidad de describir de uno mismo a un suscriptor. Sin embargo, esta función tiene una pequeña limitación: sólo es válida para las cuentas personales (no para las páginas públicas).

    1. Lanza Instagram. En la parte inferior de la ventana, abre la pestaña de la derecha para ir a tu página de perfil. Seleccione la sección con sus seguidores.
    2. Aparecerá una lista de los perfiles suscritos a usted. A la derecha del apodo, seleccione el icono del engranaje y luego confirme tocando "Borrar"..

    La persona desaparecerá al instante de la lista de suscriptores.

    Método 2: bloquear al usuario

    1. En primer lugar, tendrá que añadir al suscriptor que quiere dar de baja a una lista negra, es decir, bloquearlo. Estar bloqueado significa que el usuario ya no podrá ver su perfil, incluso si no está ya bloqueado, y se dará de baja automáticamente de usted.
    2. La forma de añadir un usuario a la lista de cuentas bloqueadas se ha explicado anteriormente en nuestra página web.

      Lea también: Cómo bloquear a un usuario en Instagram

    3. Puedes dejarlo como está, o puedes eliminar el bloqueo de la persona, permitiéndole así volver a ver tu página. Pero al hacerlo, no estará suscrito a tu cuenta hasta que lo desee de nuevo.
    4. También se ha comentado anteriormente en el sitio cómo se realiza el procedimiento para eliminar el bloqueo de un usuario.

      Lea también: Cómo desbloquear a un usuario en Instagram

    Siguiendo estos consejos, podrás eliminar todos los seguidores innecesarios en Instagram.

    Nos alegramos de que hayamos podido ayudarle con su problema.

    Describa lo que no le ha funcionado.
    Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.

    ¿Le ha ayudado este artículo?

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información


    Parada Creativa