Cómo darse de baja de una persona en Instagram correctamente para que no se entere (para no ofender)

A partir de junio de 2018, Instagram tiene una nueva forma de controlar todas las publicaciones en su feed. La esperada función permite ocultar de forma permanente o temporal las publicaciones de ciertas personas en tu feed sin tener que darse de baja de ellas.

♥ ON TOPIC: Cómo poner música en las Historias (storis) en Instagram en el iPhone – 2 maneras.

Desde la llegada de Instagram, si un usuario quería dejar de ver las publicaciones de una determinada persona, tenía que darse de baja de ella. Esta opción es una solución bastante drástica, ya que corta la comunicación entre las personas por completo. Sin embargo, ahora los mensajes de algunas cuentas pueden simplemente ocultarse del feed de Instagram, y el usuario oculto no lo sabrá. No verás sus posts e Historias cuando guardes tu suscripción.

♥ A ELLOS: Las personas más populares en Instagram: las 35 cuentas con más seguidores.

Cómo ocultar todas las publicaciones e Historias de algunos usuarios en tu feed de Instagram sin darte de baja

Debido a las numerosas peticiones de los usuarios, Instagram ha lanzado una función “Límite”.. Esta función permite eliminar las entradas, publicaciones o historias (esto se puede seleccionar por separado) del usuario del feed de noticias. Al hacerlo, más No es necesario darse de baja de un amigoa riesgo de ofenderlo.

Para ocultar los mensajes de un usuario, basta con hacer clic en “…” en la esquina superior derecha de su perfil. A continuación, pulse “Restringir”. y confirmar la acción pulsando el botón de enlace “Restringir el acceso a la cuenta”.

Si lo deseas, puedes seguir viendo las publicaciones de esa persona accediendo a su página de perfil.

♥ ON TOPIC: Kirakira+, o cómo añadir un efecto de brillo a un vídeo de Instagram.

¿Cuál es la diferencia entre “Restringir” y “Cancelar la suscripción” en Instagram?

El significado de la opción. “Límite”. es que puedes ocultar las publicaciones e historias de ciertos usuarios en secreto para ellos. Seguirán pensando que ves todos sus mensajes. Esta es la principal diferencia entre “Escóndete”. и “cancelar la suscripción”.ya que puede comprobar fácilmente si una persona se ha dado de baja de usted.

Además de las diferencias anteriores, otros usuarios no podrán ver los comentarios dejados por un usuario restringido en sus publicaciones.

Además, el chat con ese usuario de Instagram se moverá automáticamente a solicitudes de correspondencia, por lo que no verá si lees sus mensajes directos.

♥ ON TOPIC: Caché de Instagram en el iPhone: dónde buscar y cómo borrar.

Cómo volver a habilitar la visualización de publicaciones en un usuario oculto (abandonado)

Puedes desbloquear a un usuario bloqueado en su página de perfil haciendo clic en el botón de enlace “No restringir”. bajo la descripción.

Véase también: