Cómo desactivar el intercambio de datos de WhatsApp con Facebook



Un poco todos sabíamos que, tarde o temprano, ocurriría: con un cambio en los términos de servicio WhatsApp anunció la compartir en el futuro los datos de los usuarios con Facebook.

Va desde la foto de perfil hasta el estado pasando por las notificaciones de lectura, pero WhatsApp garantiza que tanto el número de teléfono como el contenido de las conversaciones seguirán siendo privados.

Sin embargo, lo que puede levantar el ánimo es la la posibilidad de que los usuarios existentes (y sólo para ellos) para Desactivar el intercambio de datos de WhatsApp con Facebook: el equipo de desarrollo incluye esta funcionalidad, por lo que no serán necesarias aplicaciones de terceros.

Lo único es que la compartición debe estar desactivada. en el plazo de un mes desde la aceptación del nuevo TdS..

Desactivar el uso compartido de datos de Facebook de WhatsApp

Como ya se ha dicho, WhatsApp permite desactivar el intercambio de datos con Facebook en el primer mes de cambiar las condiciones del servicio. Esto puede hacerse de dos maneras diferentes.

La primera inmediatamente después de la actualización: cuando se le muestra las nuevas condiciones de servicioHaga clic en el enlace “Leer” antes de elegir “Acepto”.

A continuación, desplázate hacia abajo y desmarca la opción “Compartir la información de mi cuenta…” y, por último, toca Aceptar.

Si ya has aceptado el cambio en las condiciones de servicio, puedes desactivar el intercambio de datos con Facebook un mes después de la aceptación de las nuevas condiciones.

Para ello, vaya a Configuración > Cuenta y desmarca “Compartir información de la cuenta”.