Cómo determinar si hay un bloqueo en Instagram

Cómo determinar si hay un bloqueo en Instagram

Índice

    Opción 1: Bloqueo de la cuenta debido a una infracción de las normas

    Una variante bastante común del bloqueo de cuentas en Instagram es la restricción completa del acceso a la cuenta por parte del sistema de seguridad debido a algún tipo de violación de las normas de la red social. En este caso, aparecerá un mensaje emergente en su pantalla cuando intente conectarse "Su cuenta está bloqueada". con el único botón disponible "Lee más". O "Apelación"..

    Para deshacerse de las restricciones, utilice el botón mencionado y en la página que detalla las posibles razones del bloqueo en la parte inferior, pulse el enlace "Háganoslo saber".. Como alternativa, si tienes acceso a otra cuenta de Instagram, puedes utilizar el formulario general de comentarios.

    Más información: Contactar con el servicio de asistencia de Instagram

    Cuando trabaje con el formulario de apelación del servicio de asistencia, deberá rellenar cada uno de los campos previstos, indicando su dirección de correo electrónico si es necesario y describiendo la situación con suficiente detalle. La mayoría de las veces, la administración también necesitará obtener su foto, cuyas características siempre se indican en el correo electrónico de respuesta.

    Opción 2: Restringir el acceso de otro usuario

    Descubrir la instalación de restricciones para tu cuenta por parte de otro usuario de la red social será mucho más difícil que en el caso de un baneo por parte de la administración del recurso. Sólo hay unos pocos síntomas básicos, cada uno de los cuales está directamente relacionado con el tipo de bloqueo, ya sea la terminación parcial o completa del acceso.

    Lista de suscriptores

    El indicador más evidente de una cuenta de Instagram bloqueada es la desaparición de un usuario concreto de su lista de suscripciones o seguidores. Dicho esto, en este caso, lo mejor es hacer una comprobación adicional y tratar de encontrar la cuenta internamente, ya que siempre podría haber otra razón como borrar la cuenta por completo o desactivarla.

    Lo dicho no tiene nada que ver con el bloqueo parcial, que está pensado para mantener las suscripciones y los abonados, pero limitar lo que pueden hacer algunos usuarios. Así, la presencia de una persona en la lista no anula la posibilidad de otras restricciones menores.

    Publicaciones en el feed

    Cuando se establecen restricciones parciales, algunas de las publicaciones del usuario desaparecerán de su newsfeed y storis, lo que puede ser bastante difícil de notar, sin embargo. Sin embargo, si usted es un espectador habitual de la persona y recientemente ha comenzado a notar poco contenido sin razón aparente, es probable que sea una consecuencia del bloqueo.

    En el caso de una restricción completa de páginas, el caso es mucho más sencillo, porque las publicaciones dejarán de aparecer en el feed en absoluto. Además, todas las valoraciones, comentarios y otras menciones que haya dejado la persona desaparecerán automáticamente de su página.

    Puestos en Directo

    Otra consecuencia del bloqueo es la restricción de la comunicación con el usuario a través del mensajero interno de Instagram. Así, en el caso del bloqueo parcial, los mensajes se marcarán como no leídos hasta que el usuario cambie la configuración de privacidad de una correspondencia concreta.

    Lo mismo puede decirse del bloqueo total mediante listas negras, pero con la diferencia de que el envío de mensajes sólo estará disponible para las conversaciones previamente iniciadas. Si la correspondencia ha sido borrada, simplemente no podrá encontrar al usuario en Directo para reanudar la comunicación.

    Resultados de la búsqueda.

    Durante un bloqueo total de la cuenta, el sistema de búsqueda interna establece restricciones automáticas que no le permitirán encontrar al usuario aunque proporcione un ID completamente correcto. Por esta razón, no dejes de probar la pestaña de búsqueda de la aplicación oficial de la red social para móviles y encuentra a la persona adecuada.

    Si no puede encontrar al usuario después de buscarlo, esto indica claramente que el acceso está restringido. Este aviso es especialmente relevante cuando no hay información en la página del usuario mientras navega desde su cuenta, como se describe en la sección siguiente.

    Página del usuario

    Otro y último indicador de bloqueo es la ausencia de información y, en particular, de publicaciones al visitar la cuenta de cualquier usuario. La mayoría de las veces esto se debe a restricciones parciales, ya que simplemente no es posible acceder a la página de una persona cuando está completamente bloqueada por los medios habituales, como se ha mencionado anteriormente.

    Al mismo tiempo, es posible realizar una verificación adicional navegando a la página de la persona desde diferentes cuentas, utilizando enlaces al perfil desde Direct o escribiendo manualmente la URL en el navegador. Para mayor comodidad, puede utilizar la versión de escritorio del sitio web, que le permite ignorar las limitaciones de la búsqueda.

    Nos alegramos de haber podido ayudarle con su problema.

    Describa lo que no le ha funcionado.
    Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.

    ¿Le ha ayudado este artículo?

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información


    Parada Creativa