Cómo eliminar un administrador de empresa en Facebook

Cómo eliminar un administrador de empresa en Facebook

Índice

    Información importante.

    Antes de proceder a la extirpación, es necesario que aprenda cuidadosamente algunos detalles importantes relacionados directamente con el procedimiento y las secuelas. Si se te escapa algo, ¡ya no es posible revertir el cambio!

    Lee también: Crear un gestor de negocios en Facebook

    • La eliminación propiamente dicha sólo estará disponible para los administradores.
    • A través de los ajustes del gestor de empresas, tienes que desvincular todas las aplicaciones, páginas y métodos de pago añadidos.
    • Las cuentas de publicidad vinculadas a Business Manager se eliminarán durante el proceso de instrucción. Para evitarlo, transfiera los datos importantes a otro perfil con antelación.
    • Una vez que se elimine una empresa, se borrarán todas las publicaciones realizadas. Si el contenido es importante para ti, haz copias de cualquier manera.

    Facebook Business Manager, aunque es popular, todavía no tiene su propia aplicación para el teléfono. Por lo tanto, todos los pasos de eliminación se realizarán utilizando un navegador en un ordenador, pero son aplicables también a la versión móvil clásica del sitio.

    Método 1: Desinstalar la empresa

    La única manera de eliminar una empresa, con todas las consecuencias mencionadas anteriormente, es utilizar los parámetros internos del servicio en línea en el siguiente enlace. En este caso, estas instrucciones estarán disponibles no sólo para usted, como creador del gestor empresarial, sino también para cualquier añadido "Administrador"..

    Ir al gerente de la empresa en Facebook

    1. Haga clic en el enlace anterior para ir a la página de inicio del gestor de empresas y, si no lo ha hecho antes, inicie sesión.
    2. Haga clic con el botón izquierdo en el botón "Gerente de Negocios" en la barra superior del sitio. A través de este menú en el bloque "Enlaces rápidos". O "Gestión de empresas". abrir una subsección "Configuración de la empresa"..
    3. Desplácese por el menú de la izquierda de la ventana del navegador hasta el final y seleccione "Información de la empresa"..
    4. En la página que se abre, en "Información del director de la empresa". encontrar y utilizar el botón "Eliminar irremediablemente la empresa".
    5. En la ventana emergente, especifique el motivo de esta acción o simplemente haga clic en "Saltar"..

      En el siguiente paso, aparecerá una breve descripción de las consecuencias de la eliminación. Si está de acuerdo, pulse "Siguiente"..

    6. Confirme la acción de nuevo especificando la contraseña de la cuenta de Facebook y haciendo clic en el botón "Enviar"..

      Recibirá una notificación cuando el procedimiento se haya completado con éxito.

      Podrá anular la decisión de eliminación después de que la página se actualice en un plazo de 24 horas.

    A pesar del gran número de pasos, realizar una eliminación es mucho más fácil que crear un nuevo gestor comercial.

    Método 2: Salir de la empresa

    Dado que un único gestor empresarial puede ser utilizado por un gran número de usuarios, una solución alternativa sería eliminar a los empleados. Es importante tener en cuenta que el administrador puede deshacerse de todas las personas, incluidos los demás administradores e incluso el creador de la empresa.

    Opción 1: Autoexclusión

    1. En la página principal del gestor de empresas, en la barra superior, haga clic en "Gerente de negocios". y en el bloque "Gestión de la empresa". seleccione "Configuración de la empresa"..
    2. En la parte inferior del menú de navegación de la izquierda, localice y navegue hasta la página "Información de la empresa"..
    3. Desplácese por la siguiente ventana hasta la subsección "Mi información".. Para empezar a borrar, utilice el botón "Deja la empresa"..

      Nota: El botón no estará disponible si usted es el único administrador en Business Manager.

    4. A través de la ventana emergente, confirme esta acción haciendo clic en "Deja la empresa"..

    Opción 2: Borrar al empleado

    1. Si quiere eliminar un gestor de negocios para alguien que no sea usted mismo, tendrá que adoptar un enfoque diferente. En primer lugar, reabrir "Configuración de la empresa".pero esta vez seleccione la sección "Gente". en el bloque. "Usuarios"..
    2. En la columna. "Gente". encontrar y seleccionar la persona que desea. Para empezar a borrar, pulse el icono de los tres puntos en la parte derecha de la ventana, y luego "Borrar". en la lista.
    3. Esta acción requiere la confirmación a través de una ventana emergente, pero dará lugar a la eliminación del usuario.

      Si quieres devolver a la persona, puedes hacerlo sin ninguna restricción justo después de actualizar la ficha.

    Nos alegramos de haber podido ayudarle con su problema.

    Describa lo que no le ha funcionado.
    Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.

    ¿Le ha ayudado este artículo?

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información


    Parada Creativa