Cómo eliminar un canal de YouTube
Ya que te quedas sin tiempo, si buscas en la web una guía que explique específicamente cómo eliminar el canal de YouTubeha llegado al lugar adecuado.
Cómo empezar
Antes de descubrir los pasos a seguir para cerrar un canal de YouTubePuede que le interese saber que es posible haz una copia de seguridad de todos tus vídeos publicados para almacenarlos en su PC o en la nube. Esta operación puede realizarse desde el sitio web de Google que desde los teléfono móvils/tablets Android e iOS utilizando los ajustes y laAplicación de Google.
Si lo haces desde un ordenador, ten en cuenta los siguientes pasos:
- Abra su navegador por defecto (ej. Cromo, Firefox, Safari o Borde) y conectar con el Descargue sus datos del sitio Google Takeout. Si se le pide, inicie sesión en su Cuenta de Google. rellenando los campos obligatorios.
- En este momento, pulse el botón Deseleccionar todo (que se encuentra junto a Detalles) y sacó a relucir EN sólo el interruptor situado en YouTube.
- Después de hacer clic en Siguiente, elija el tipo de archivo de la carpeta (entre zip o tgz), establezca el tamaño máximo (entre 1, 2, 4, 10 o 50 GB) o establecer el método de entrega (recibir un correo electrónico con un enlace para descargar la copia de seguridad o añadirla directamente a su Conduzca, Dropbox, OneDrive o Caja).
- Una vez que haya realizado todos los ajustes, pulse el botón. Crear archivo y esperar a que Google crear el archivo que contiene todos los datos de su Canal de YouTube.
- Cuando haya completado esta operación, pulse el botón Descargar para descargarlo en su ordenador, o abra el correo electrónico o inicie sesión en la cuenta del servicio de almacenamiento en la nube que haya elegido para guardarlo.
Desde teléfonos inteligentes y tablets AndroidEn su lugar, puede seguir los siguientes pasos:
- Abrir el Ajustes de su dispositivo Android, localice el Google y presiona sobre él.
- En la ventana que aparece, haga clic en Cuenta de Google y luego pulse sobre el Datos y personalización.
- Después, desplázate hacia abajo en la pantalla y pulsa sobre las palabras Descargue sus datos que se encuentra en la sección Descargue o borre sus datos o establezca un plan para gestionarlos.
- En este punto, tendrás que seguir más o menos los mismos pasos vistos en el ordenador, y luego hacer clic en Desmarcar todo, activar sólo YouTube a través del interruptor correspondiente, pulse sobre Siguiente, ajustar los distintos parámetros y elegir Crear archivo.
Desde iPhone e iPad…finalmente, hazlo de esta manera:
- Proceda a descargar elAplicación de Google desdeApp Store si no lo tiene y acceda a su cuenta una vez que la instalación se haya completado también.
- En la pantalla principal del software de Big G, haga clic en la imagen de perfil en miniatura o en el hombrecito de la esquina superior derecha y elija Gestionar su cuenta de Google de la pequeña ventana que aparece.
- En el siguiente paso, pulse sobre Datos personales y privacidad, desplázate hacia abajo en la pantalla y pulsa en Descargue sus datos en la sección Compruebe su contenido.
- De la página Google TakeoutSiga los mismos pasos vistos para las plataformas anteriores.
Cómo eliminar un canal de YouTube de tu ordenador
Después de creó una copia de seguridad de los vídeos de su Canal de YouTubefinalmente puede proceder a su eliminación. En este capítulo trataremos la operación de PC.
Estos son los pasos a seguir:
- También desde su navegador predeterminado, vaya a Configuración avanzada por YouTube e ingrese a su Cuenta de Google rellenando los campos obligatorios (si no lo ha hecho antes).
- En este punto, puede completar la operación pulsando el botón Borrar el canal que se encuentra en la sección Borrar el canal. Obviamente, el cierre de la Canal de YouTube no supondrá la eliminación de tu cuenta de Google.
También puede ir a Eliminar un servicio de GoogleConfirme la cuenta introduciendo la contraseña en el campo correspondiente y haga clic en el botón papelera de reciclaje presente en YouTube.
Tras confirmar de nuevo la clave de protección, haga clic en Me gustaría eliminar permanentemente mi contenidoMarque la casilla junto a Los siguientes datos se eliminarán de forma permanente y confirme la operación pulsando el botón Borrar mis contenidos.
Complete el procedimiento escribiendo la dirección de correo electrónico asociada al Canal de YouTube o el nombre si es un cuenta de marca en el campo siguiente Confirme escribiendo su dirección de correo electrónico y haga clic en Borrar mi contenido.
Cómo eliminar un canal de YouTube de Android
Lamentablemente, no es posible utilizar la aplicación de YouTube (ni el sitio móvil) para proceder a la eliminación de un canal. En este caso, tendrá que aprovechar el Configuración de Google disponible como se mencionó hace unas líneas o la versión de escritorio del sitio a través de la función apropiada del navegador móvil.
Veamos los pasos específicamente:
- Abrir el Ajustes de su dispositivo Android, pulse en Google y luego haga clic en Cuenta de Google.
- Cuando lo hayas hecho, asegúrate de que la parte superior de la pantalla está marcada…cuenta de google asociado al canal de YouTube para ser cerrado. Si no es así, pulse la tecla flecha junto a la dirección de correo electrónico, haga clic en Utilizar otra cuenta e ingrese con los datos requeridos.
- Ahora, pulse la pestaña Datos y personalización, desplácese hacia abajo en la pantalla y elija Eliminar un servicio o su cuenta que se encuentra en la sección Descargue o borre sus datos o establezca un plan para gestionarlos.
- En el siguiente paso, pulse sobre Borrar un servicio en la caja Eliminar un servicio de GoogleIntroduzca la contraseña de su cuenta y siga los mismos pasos que para el PC.
Cómo eliminar un canal de YouTube del iPhone y el iPad
Si tiene un Dispositivo iOS por Appletambién en este caso es necesario explotar elAplicación de Google para proceder al cierre de su Canal de YouTube.
Veamos cómo:
- Abrir elAplicación de Google que se encuentra en la pantalla de inicio de iOS y haz clic en la foto de perfil en miniatura o en el hombrecito de la esquina superior derecha.
- En la pantalla que aparece, seleccione Gestionar la cuenta de Google y luego pulse sobre Preferencias de la cuenta.
- Ahora, pulse sobre Eliminar los servicios de GoogleIntroduzca la contraseña en el campo correspondiente y pulse en Inicio de sesión para continuar.
- En este punto, todo lo que tienes que hacer es pulsar el botón bin presente junto a YouTube y siga exactamente los mismos pasos vistos para el ordenador.
Otros artículos útiles
Cuál es el tamaño en pixeles de las hojas a4 a3 a2 a1 y a0 en funcion de los ppp
Cómo eliminar una cuenta de Facebook sin contraseña y correo electrónico
Cómo saber quien esta detrás de un perfil de instagram
Cómo saber quien canceló el mensaje en instagram
Cómo saber si el Iphone está hackeado
Cómo instalar IPTV en el Fire TV Stick
Qué hacer si las imágenes desaparecen de la galería en Android
Spotify cracked IOS 2021, ¿Cómo instalarlo?
Cómo copiar el enlace a tu perfil de instagram
Cómo saber quien esta detrás de un perfil de Facebook
Resolver los problemas con la luz roja LOS en el router
Cómo averiguar el id de la MI cuenta en tu smartphone Xiaomi
Cómo instalar IPTV en el Fire TV Stick
Cómo cambiar el correo electrónico de id de Supercell
Cómo desbloquear canales de Iphone Telegram
Cómo ocultar a quién sigo en instagram
Cómo solucionar el error requiere acción con la cuenta de Google
e_fail 0x80004005 error en Virtualbox, causas y soluciones
Cómo poner tu nombre en una lista de WhatsApp
Cómo eliminar su cuenta Shein
Resolver los problemas con la luz roja LOS en el router
Cómo ver cuántos mensajes hay en un chat
Cómo desbloquear canales de Iphone Telegram
Cómo enviar fotos o vídeos que se autodestruyen en Telegram
Cómo descargar historias de Facebook desde el PC
