Cómo eliminar una página de VKontakte

Si estás cansado de estar en las redes sociales y decides deshacerte de tu perfil de VK o quizás ocultarlo temporalmente de todas las miradas, en estas instrucciones encontrarás dos formas de eliminar tu página en contacto.

En ambos casos, si de repente cambia de opinión, también puede restaurar la página, pero hay algunas limitaciones, sobre las que – a continuación. Ver también: Cómo eliminar tu página de VKontakte de tu teléfono (nuevo).

Borrar una página de contacto en “Mi configuración”

El primer método es la eliminación del perfil en el sentido literal de la palabra, es decir, no se ocultará temporalmente, sino que se eliminará. Al utilizar este método, recuerde que después de algún tiempo será imposible restaurar la página.

  1. En su página, seleccione “Mi configuración”.
  2. Desplázate hasta el final de la lista de ajustes, allí verás un enlace “Puedes eliminar tu página”. Haz clic en él.
  3. A continuación, se le pedirá que especifique el motivo de la eliminación y que haga clic en el botón “Eliminar página”. En este punto, el proceso puede considerarse completado.

Lo único que no entiendo muy bien es por qué existe la opción “Díselo a tus amigos”. Me pregunto en nombre de quién se enviará el mensaje a mis amigos si se elimina mi página.

Cómo eliminar temporalmente tu página de VK

Hay otra forma que puede ser preferible, sobre todo en caso de que no estés seguro de si vas a volver a utilizar tu página. Si borras tu página de esta manera, en realidad, no se borra, sólo que nadie puede verla excepto tú mismo.

Para ello, basta con ir a “Mi configuración” y abrir la pestaña “Privacidad”. Después de eso, simplemente establezca “Sólo para mí” para todos los elementos, lo que hará que su página sea inaccesible para cualquier persona que no sea usted.

En conclusión.

Me gustaría señalar que si la decisión de eliminar la página fue influenciada por pensamientos de privacidad, por supuesto, mediante la eliminación de la página por cualquiera de los métodos descritos que excluye casi por completo la posibilidad de ver sus datos y la alimentación por personas ajenas – amigos, familiares, empleadores, no mucho conocimiento de la tecnología de Internet. Sin embargo, todavía es posible ver su página en la caché de Google y, además, estoy casi seguro de que los datos sobre ella siguen almacenados en la propia red social V Kontakte, aunque ya no tenga acceso a ella.

Por lo tanto, la principal recomendación a la hora de utilizar cualquier medio de comunicación social es pensar primero y luego publicar, escribir, dar a me gusta o añadir fotos de algo. Imagina siempre que tu novia (novio), el policía, el director de la empresa y tu madre están sentados a tu lado mirando. ¿Lo publicarías en tal caso en contacto?