Cómo eliminar una página en classmates

Cómo eliminar una página en classmates

Una de las preguntas más frecuentes de los usuarios es cómo eliminar su página en Compañeros de clase. Desgraciadamente, borrar un perfil en esta red social no es nada evidente y, por eso, al leer las respuestas de otras personas a esta pregunta, a menudo se ve que la gente escribe que no hay tal manera.

Afortunadamente, existe esta manera, y frente a ti hay una instrucción detallada y clara sobre cómo eliminar tu página en OK permanentemente. También hay un vídeo al respecto. Ver también: Cómo eliminar la página de Odnoklassniki de tu teléfono.

Índice

    Borrar su perfil de forma permanente

    Para optar por no enviar sus datos en el sitio, debe seguir los siguientes pasos en orden:

    1. Ir a la página de tus compañeros de clase
    2. Desplázate hasta abajo.
    3. Haga clic en el enlace "Reglas" en la parte inferior derecha.
    4. Desplázate por el Acuerdo de Licencia de Classmates hasta el final
    5. Haga clic en el enlace "Darse de baja".

    Aparecerá un recuadro en el que se te preguntará por qué quieres eliminar tu página, así como una advertencia de que perderás el contacto con tus amigos después de esta acción. Personalmente, no creo que borrar tu perfil en las redes sociales tenga un efecto significativo en la conexión con tus amigos. Aquí tienes que introducir tu contraseña y hacer clic en el botón "Eliminar para siempre". Eso es todo, se consigue el resultado deseado y se elimina la página.

    Nota: No lo he probado yo, pero dicen que después de borrar la página en odnoklassniki, el nuevo registro con el mismo número de teléfono, al que se registró el perfil anteriormente, no siempre pasa.

    Vídeo

    Vídeo grabado y corto sobre cómo eliminar tu página si a alguien no le gusta leer largas instrucciones y guías. Míralo y consigue likes en YouTube.

    Cómo se hacían los borrados.

    No sé, es muy posible que mi observación no sea muy válida, pero parece que en todas las redes sociales conocidas, incluida "Odnoklassniki", intentan que la eliminación de su propia página quede lo más oculta posible, no sé cuál es exactamente el propósito. Como resultado, una persona que ha decidido no poner sus datos en el dominio público, en lugar de simplemente borrarlos, tiene que depurar toda la información manualmente, bloquear el acceso a su página para todo el mundo excepto para ella misma (en contacto), pero no borrarla de ninguna manera.

    Por ejemplo, antes se podía hacer lo siguiente:

    • Haz clic en "Editar información personal".
    • Deslízate hacia abajo hasta el botón "Guardar".
    • Encontré la línea "Elimine su perfil del sitio" y borré tranquilamente la página.

    Hoy en día, para hacer lo mismo en todas las redes sociales sin excepción, tienes que buscar durante mucho tiempo en tu página, y luego recurrir a las consultas de búsqueda para encontrar instrucciones como ésta. Y hay una alta probabilidad de que en vez de instrucciones encuentres información de que es imposible borrar una página en los compañeros de clase, ya que los que lo han intentado, pero no han encontrado dónde hacerlo, pueden escribir sobre ello.

    Hay que tener en cuenta que si sólo cambias la información personal en el perfil, al final, la búsqueda en compañeros de clase sigue encontrándote a ti y a los antiguos datos con los que se hizo el registro, lo cual es desagradable. No hay ningún botón para eliminar el perfil. Y la antigua forma, que permitía pegar el código de la barra de direcciones para borrar la página, ya no funciona. Al final, la única manera de salir es la descrita anteriormente en la guía de texto y el vídeo.

    Otra forma de eliminar una página

    Mientras recopilaba información para este artículo, me encontré con otra gran forma de eliminar el perfil de tus compañeros, que podría ser útil si nada más te funcionó, olvidaste la contraseña o sucedió algo más.

    Así pues, esto es lo que tienes que hacer: escribe un correo electrónico a delete@odnoklassniki.ru desde la dirección de correo electrónico a la que se registró tu perfil. En el texto de la carta es necesario pedir que se elimine su perfil e indicar su inicio de sesión en Odnoklassniki. Después, el personal de "Odnoklassniki" tendrá que cumplir su deseo.

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información


    Parada Creativa