Cómo “restablecer la confianza” de un iPhone o iPad a todos los equipos conectados anteriormente

La primera vez que conectas tu iPhone o iPad a un ordenador, el sistema operativo iOS siempre muestra el mensaje “Confía en este ordenador“? Pero este cuadro de diálogo sólo aparece una vez y no se puede desactivar selectivamente la función de confianza para un Mac o PC en particular. En este material, explicaremos cómo dejar de confiar en los ordenadores.

Por lo tanto, no hay ningún mecanismo que regule la confianza del iPhone y el iPad en los ordenadores, y si alguna vez confió en un PC o Mac, sólo un reinicio ayudará a cambiar la situación. En este caso, el iPhone o el iPad dejará de confiar en todos los ordenadores y, además, se restablecerán los ajustes de privacidad y geolocalización.

Cómo dejar de confiar en todos los ordenadores cuando el iPhone y el iPad están conectados

1. Abrir “Ajustes” en su iPhone, iPod touch o iPad.

2. Ir a la pestaña BásicoReiniciar.

3. Prensa “Restablecer la configuración geográfica“.

4. Introduzca la contraseña de bloqueo de cuatro dígitos.

5. Confirme su intención pulsando “Restablecer la configuración“.

Ahora, cuando conectes tu iPhone o iPad a cualquier PC o Mac, aunque ya hayas confiado en él, el Springboard volverá a mostrar un cuadro de diálogo con la opción de confiar o no en ese ordenador.