Cómo salir de una conversación de Skype

Método 1: Menú contextual de los chats

El método más sencillo para salir de una conversación de Skype es utilizar el menú contextual, que está disponible para todos los chats existentes. Puede realizar esta tarea de la siguiente manera:

  1. Inicie el programa y vaya a “Chats”..
  2. Busca la conversación que quieres dejar allí y haz clic con el botón derecho del ratón sobre ella.
  3. En el menú contextual, te interesa el botón “Deja la conversación”..
  4. Aparecerá una ventana de advertencia separada que le pedirá que confirme su acción.
  5. La conversación se eliminará automáticamente de la lista de chats actuales, por lo que no tendrás que borrar su historial manualmente.

Ten en cuenta que no es posible abandonar una conversación sin que otros miembros la vean. En cualquier caso, el mensaje de que un usuario concreto ha abandonado el grupo aparecerá en el historial. Si no desea utilizar este método, utilice Método 3. Como opción alternativa.

Método 2: Menú de conversación.

En lugar del menú contextual comentado anteriormente, puedes utilizar el menú de la conversación, donde están presentes todas las opciones que necesitas para controlarla, incluido un botón que te permite salir del grupo.

  1. Primero, abre la sección de chats y navega hasta el grupo del que quieres salir.
  2. Haga clic en su nombre, que se encuentra en la parte superior.
  3. Vaya a la parte inferior de la ventana del perfil, donde encontrará un botón rojo con la etiqueta “Dejar el grupo”..
  4. Tras hacer clic en esta leyenda, aparecerá una ventana aparte en la que deberá confirmar sus intenciones.

No hay ninguna diferencia entre este método y el primero, así que cada usuario elige el que le resulte más cómodo, pero objetivamente es más rápido a través del menú contextual de la conversación.

Método 3: Ocultar la conversación

Este método es principalmente adecuado para los usuarios que quieren eliminar una conversación inactiva, pero no quieren que otros miembros sean notificados. Esta opción puede ser útil en otros casos. Su esencia es que se produce una ocultación banal del grupo de la lista de chats hasta que se envía el nuevo mensaje allí.

  1. Abre el chat y despliega su menú haciendo clic en el nombre de la parte superior.
  2. Bajo. “Configuración del grupo”. haga clic en “Ocultar la conversación”..
  3. Como puedes ver, se ha eliminado con éxito de la lista de chats recientes y no aparecerá aquí hasta que alguien envíe un mensaje en él. Para evitar recibirlos de nuevo, en el mismo menú, desactive la opción “Notificaciones”. и “Notificaciones inteligentes”.. De esta manera el grupo no dará recordatorios.
  4. Si necesita examinar este grupo, haga clic en el botón de búsqueda.
  5. Desplácese hasta la parte inferior, donde encontrará la sección “Chats de grupo”. y revisar el historial.

Para obtener ayuda con otros procesos relacionados con la interacción con este programa, le sugerimos que consulte un artículo aparte en nuestro sitio web haciendo clic en el siguiente enlace.

Lee también: Uso del software de Skype

Nos alegramos de haber podido ayudarle con su problema.

Describa lo que no le ha funcionado.
Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.

¿Le ha ayudado este artículo?