Cómo sincronizar tus marcadores de Google Chrome

Cómo sincronizar tus marcadores de Google Chrome

Una de las características más importantes del navegador Google Chrome es la función de sincronización, que permite acceder a todos los marcadores guardados, al historial de navegación, a los complementos instalados, a las contraseñas, etc., desde cualquier dispositivo que tenga instalado el navegador Chrome y esté conectado a tu cuenta de Google. A continuación hablaremos de cómo sincronizar tus marcadores en Google Chrome.

Sincronizar los marcadores es una forma eficaz de tener siempre a mano las páginas web guardadas. Por ejemplo, usted marca una página en su ordenador. Cuando vuelvas a casa, podrás volver a acceder a la misma página desde tu dispositivo móvil, porque tu marcador se sincronizará instantáneamente con tu cuenta y se añadirá a todos tus dispositivos.

Índice

    ¿Cómo sincronizar los marcadores en Google Chrome?

    Sólo puedes sincronizar tus datos si tienes una cuenta de correo electrónico de Google registrada, que es donde se almacenará toda la información de tu navegador. Si no tienes una cuenta de Google, registra tu cuenta de Google aquí.

    A continuación, una vez que tengas una cuenta de Google, puedes empezar a configurar la sincronización en Google Chrome. En primer lugar, tenemos que acceder a su cuenta en el navegador - para ello tendrá que hacer clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha, y luego seleccionar el "Iniciar sesión en Chrome"..

    Aparecerá la pantalla de inicio de sesión. En primer lugar, deberá introducir la dirección de correo electrónico de su cuenta de Google y, a continuación, hacer clic en "Siguiente"..

    A continuación, por supuesto, tendrá que introducir la contraseña de su cuenta de correo electrónico y luego hacer clic en "Siguiente"..

    Al acceder a tu cuenta de Google, el sistema te notifica que la sincronización ha comenzado.

    En realidad, ya casi estamos allí. Por defecto, el navegador sincroniza todos los datos entre dispositivos. Si desea verificar esto o ajustar la configuración de la sincronización, haga clic en el botón de menú de Chrome en la esquina superior derecha, y luego vaya a "Ajustes"..

    En la parte superior de la ventana de configuración hay un bloque "Iniciar sesión". en el que tendrá que pulsar el botón "Configuración avanzada de la sincronización"..

    Como se ha señalado anteriormente, por defecto, el navegador sincroniza todos los datos. Si necesitas sincronizar sólo los marcadores (y quieres omitir las contraseñas, los complementos, el historial y otra información), entonces en la zona superior de la ventana selecciona la opción "Seleccionar objetos para sincronizar" en la parte superior de la ventana.y luego desmarca los elementos que no se sincronizarán con tu cuenta.

    Esto completa la configuración de la sincronización. Siguiendo las recomendaciones ya descritas anteriormente, deberás activar la sincronización en otros equipos (dispositivos móviles) en los que esté instalado el navegador Google Chrome. A partir de ahora, puedes estar seguro de que todos tus marcadores están sincronizados, lo que significa que estos datos no se pierden en ningún sitio.

    Nos alegramos de que hayamos podido ayudarle con su problema.

    Describa lo que no le ha funcionado.
    Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.

    ¿Le ha ayudado este artículo?

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información


    Parada Creativa