¿Cómo ver quién te bloqueó en Facebook? No hay nada más triste que enterarse que uno de tus amigos en Facebook ha decidido bloquearte de su cuenta. Hay quienes creen que nunca nos vamos a enterar, sin embargo existen formas de lograr descubrir cuándo un usuario de esta red social nos ha bloqueado o eliminado.

¿Te gustaría aprender a cómo ver quién te bloqueó en Facebook? A través del siguiente artículo podrás conocer cada uno de los pasos que tendrás que seguir para averiguar este tipo de informaciones. El procedimiento es súper fácil y sencillo, así que manos a la obra.

Descubre si te han bloqueado en Facebook

Facebook se ha convertido en una de las redes sociales más usadas por las personas en todo el mundo. No importa en qué país te encuentres, puedes tener una cuenta en esta plataforma y conectarte con todos tus amigos, familiares y hasta hacer nuevos amigos por medio de esta red.

La plataforma sirve para un sinfín de cosas, desde chatear con tus amigos hasta ver fotografías y videos. Al igual que ocurre con muchas otras redes sociales, Facebook también incorpora la opción de poder bloquear a cualquier usuario que tengamos agregado a nuestra lista de amigos.

Pero si lo que quieres saber es si alguien de tus amigos te ha bloqueado de su cuenta déjanos decirte que lo puedes hacer. Solo tendrás que seguir unos sencillos pasos y te habrás enterado quiénes de tus contactos han decidido bloquearte o eliminarte para siempre.

Pasos para ver quién te bloqueó en Facebook

Para saber quién te ha bloqueado en Facebook no necesitas recurrir a otras páginas o descargar aplicaciones de terceros. Desde la propia plataforma de la red social tendrás la posibilidad de averiguarlo.

Si bien es cierto no existe una opción directa que nos permita enterarnos quiénes de nuestros amigos nos ha bloqueado en Facebook, hay estrategias que podemos aplicar para lograr descubrir este tipo de “misterios”.

Hay indicios o pistas que podrían asomarnos la posibilidad de que alguien ha decidido bloquearnos de su cuenta para siempre. Presta atención a los siguientes trucos que pueden ayudarte a ver quién te bloqueó en esta red social:

  • El perfil de esa persona no aparece cuando lo buscas en la red social
  • La app no te permite publicar en su muro
  • No puedes enviarle mensajes ni chatear con esa persona
  • Otros usuarios sí pueden ver su perfil pero tú no

Descubrir quién te ha eliminado de Facebook

Lograr averiguar quién nos ha eliminado de Facebook es un poco más sencillo y rápido. Si te interesa conocer este tipo de informaciones solo debe seguir los pasos que te detallamos a continuación:

  1. Abre Facebook e inicia sesión
  2. Accede al menú principal de opciones
  3. Haz clic sobre “Configuración y privacidad
  4. Pulsa en “Registro de actividad
  5. Clic en “Filtrar
  6. Selecciona la opción “Amigos añadidos
  7. Aparecerá una lista con cada uno de los contactos que has agregado recientemente a tu cuenta de Facebook
  8. Selecciona sobre el amigo que deseas comprobar
  9. Si te aparece la opción de “Añadir o agregar” significa que esa persona ya no nos tiene en su lista de amigos, es decir que nos ha eliminado.