¿Cómo volver agregar a un amigo eliminado del Facebook?

¿Cómo volver agregar a un amigo eliminado del Facebook? Las enemistades son el día de las personas, sobre todo en las redes sociales, donde en los últimos años, se debe tener sumo cuidado con lo que se publica y no herir las sensibilidades de las personas, que cada vez están más susceptibles a los comentarios de las personas.

Entonces, aunque lo ideal es no importarle lo que los demás posteen en las redes, hay personas que si les importa y deciden dejar de ser tu amigo en la plataforma. En más de una ocasión, has entrado en el perfil de esa persona y te encuentras con el botón ´Añadir´ donde debería decir amigos, confirmando el hecho de que dejaron de serlos.

Si tu intención es recuperar estas amistades perdidas, el procedimiento es muy simple y rápido. Aunque, hay que aclarar que, si esta persona decidió dejar de ser tu amigo, sea cual sea la razón, es posible que también te haya bloqueado de la plataforma, por lo que ya no podrás localizarlo en Facebook.

Envía de nuevo una solicitud de amistad.

El proceso más rápido es el siguiente. Aunque puede variar ligeramente entre la versión de escritorio, es decir la web y la de las aplicaciones móviles, aunque las diferencias son mínimas. A continuación, te explicaré la forma de enviar de nuevo una solicitud de amistad en la página web:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook siguiendo el mismo procedimiento que haces siempre.
  2. Una vez que te encuentres en la página principal de la plataforma, podrás ver en la esquina superior izquierda de la pantalla una barra de búsqueda que se identifica muy fácilmente con el logotipo de lupa.
  3. En esta barra deberás colocar el nombre de usuario de la persona. Inmediatamente aparecerá en el lateral derecho de la pantalla una lista de las personas que coinciden con el mismo nombre o que tienen un nombre similar. Busca en esta lista y localiza la persona a quien deseas enviarle la solicitud.
  4. En esta lista, al lado del nombre de la persona encontrarás un ícono que tiene forma de persona y un símbolo de más resaltado en blanco. Éste es el que se utiliza para enviar solicitudes de amistad. Por lo que tendrás que presionarlo. Una vez hecho esto el ícono, cambiará a azul.
  5. En este punto, la solicitud ha sido enviada. Si la persona decide aceptar la solicitud, este ícono cambiará a una nube de mensaje.
  6. Otra forma de enviar la solicitud de amistad es ingresar al perfil de la persona. Por lo que una vez que veas el nombre de la persona en los resultados de la búsqueda, presiona sobre él.
  7. Después de acceder a su perfil, en la parte superior de este espacio, debajo de la imagen de encabezado encontrarás una serie de botones emplazados horizontalmente. En estos botones encontrarás ´Agregar´. Presiónalo y acto seguido, el botón cambiará a ´Cancelar solicitud´.
  8. En el momento que la persona acepte la solicitud de amistad, este mismo botón se modificará a ´Amigos´.
  9. Otra forma muy rápida de comprobar que la persona aceptó la solicitud de amistad, es cuando durante el proceso de búsqueda, debajo de la barra, encontrarás los usuarios que coinciden con ésta y debajo de cada nombre de usuario estará la palabra amigo.
Te puede interesar:  Cambiar DNS en Android