Wie lösche ich ein Facebook-Konto ohne Passwort und E-Mail?

Möchten Sie wissen, wie Sie ein Facebook-Konto ohne Passwort oder E-Mail-Adresse löschen können? Vielleicht möchten Sie Ihr Facebook-Konto einfach nicht mehr nutzen und es komplett löschen. Im Folgenden erklären wir Ihnen die einzelnen Schritte, mit denen Sie ein Facebook-Konto ohne Passwort oder E-Mail-Adresse löschen können.

Wie lösche ich meinen Facebook-Account?

Es ist wichtig, den Unterschied zwischen der Deaktivierung und der Löschung eines Facebook-Kontos zu verdeutlichen.

Wenn Sie das Facebook-Konto deaktivieren, können Sie es möglicherweise jederzeit wieder aktivieren.

Sie sind weder für Personen sichtbar, die nach Ihnen suchen können, noch sehen sie Ihre Biografie.

Auf die gleiche Weise werden bestimmte Informationen, z. B. die Nachrichten, die Sie senden, wenn sie weiterhin angezeigt werden können.

Die Löschung des Facebook-Kontos

Sie können Ihr Facebook-Konto jederzeit löschen. Dazu müssen Sie jedoch im System angemeldet sein . Sobald die mit Ihrem Facebook-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse nicht mehr verwendet wird, müssen Sie also auf das Konto zugreifen, sofern Sie das richtige Passwort eingeben können.

Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihre primäre E-Mail-Adresse haben und Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie zuerst den Zugriff wiederherstellen, bevor Sie Ihr Facebook-Konto löschen können.

Die folgenden Schritte zum Löschen eines Facebook-Kontos ohne Passwort und E-Mail.

Um Ihr Konto zu löschen, müssen Sie folgende Schritte befolgen :

Melden Sie sich auf der Startseite in Ihrem Konto an. Dort geben Sie die ungültige E-Mail-Adresse ein und schreiben das Passwort, drücken Sie "Enter"

Falls Sie sich nicht an das Passwort erinnern, müssen Sie auf die Stelle klicken, an der es steht. Passwort vergessen? Geben Sie dort den Sicherheitscode ein, der im Bild angezeigt wird. Drücken Sie nun "Senden" und dann "Ich kann nicht auf mein Konto zugreifen". Jetzt müssen Sie eine neue E-Mail-Adresse in das Feld eingeben, das bereitgestellt wird. Und klicken Sie auf "Senden".

Als nächstes klicken Sie auf den Link "Sicherheitscode eingeben". Dies ist in der Nachricht enthalten, die an die neue E-Mail-Adresse gesendet wurde, bei der es sich um eine Bestätigung handelt. Dort geben Sie den Sicherheitscode ein, den Sie von Facebook erhalten haben und klicken auf "Senden".

Falls Sie sich nicht an Ihren Sicherheitscode erinnern, klicken Sie in der Bestätigungs-E-Mail auf den Link "Ihr Konto über Ihre Freunde wiederherstellen". Geben Sie dort die Namen von drei Facebook-Freunden ein, die Sie persönlich kennen und die Sie am Telefon anrufen können.

Sie erhalten einen von Facebook gesendeten Code, den sie Ihnen mitteilen müssen

Geben Sie die Bestätigungscodes in den Link in der Facebook-Folge-E-Mail ein

Warten Sie nun 24 Stunden, bevor Sie sich anmelden. Setzen Sie nun das Passwort in Passwort vergessen zurück? E zeigt an, dass der Link an die neue E-Mail-Adresse gesendet wird.

Nachdem Sie auf Facebook zugreifen können, gehen Sie zu "Konto", "Kontoeinstellungen" und wählen Sie "Konto deaktivieren" in den Optionen.

Geben Sie den Grund für die Löschung an und wählen Sie „Keine weiteren E-Mails von Facebook erhalten“. Klicken Sie anschließend auf „Bestätigen“. Ihr Facebook-Profil und alle zugehörigen Informationen werden dann umgehend aus diesem sozialen Netzwerk gelöscht.