Desbloquear a una persona en Facebook

Si después de haber restringido el acceso de una persona, surge la necesidad de permitirle ver su línea de tiempo y enviar mensajes de nuevo, entonces es necesario desbloquearla. Es muy fácil de hacer, sólo hay que entender un poco de edición.

Desbloquear un usuario en Facebook

Una vez que un usuario está bloqueado, no puede enviarle mensajes privados, ni seguir su perfil. Por lo tanto, para recuperar esta capacidad, es necesario desbloquear a través de la configuración de Facebook. Sólo tienes que realizar unas pocas acciones.

Vaya a su página introduciendo los datos necesarios en el formulario.

Ahora haga clic en la flecha junto al menú de ayuda rápida para ir a “Ajustes”..

En la ventana que se abre, hay que seleccionar la sección “Cerradura”.para pasar al ajuste de ciertos parámetros.

Ahora puede ver una lista de perfiles restringidos. Tenga en cuenta que puede desbloquear no sólo una persona específica, sino también varios, eventos, aplicaciones que previamente restringido para interactuar con la página. También puede permitir que se le envíen mensajes a un amigo que se haya añadido previamente a la lista. Todos estos elementos se encuentran en una sección “Cerradura”..

Ahora puede proceder a editar las restricciones. Para ello, basta con hacer clic en “Desbloquear”. delante del nombre.

Ahora tienes que confirmar tus acciones, y ahí se acaba la edición.

Tenga en cuenta que también puede bloquear a otros usuarios durante la configuración. Ten en cuenta que una persona desbloqueada podrá volver a ver tu página y enviarte mensajes privados.

Nos alegramos de haber podido ayudarle con su problema.

Describa lo que no le ha funcionado.
Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.

¿Le ha ayudado este artículo?