Guardar historias en «Actual» en Instagram

Guardar historias en «Actual» en Instagram

Método 1: administrar «Relevante»

Guardar historias en una sección especial «Relevante» , disponible para todos los usuarios de la aplicación móvil de Instagram, le permite omitir la característica principal de este tipo de contenido en forma de eliminación automática del acceso público un día después de la publicación. Al mismo tiempo, es muy posible agregar no solo material nuevo a la carpeta especificada, sino también historias creadas durante mucho tiempo desde el archivo personal de la cuenta.

    1. A través del menú principal en la parte inferior de la pantalla, vaya a la pestaña con la foto de perfil y en el bloque debajo de “Editar” use el botón con el signo “+” . Los directorios ya creados también se mostrarán en esta sección.
    2. Una vez en la página «Agregar a relevantes» , seleccione las historias que desee con un solo toque. Después de eso, use el enlace «Siguiente» en la esquina superior derecha de la pantalla.
    1. Puede cambiar el nombre de la carpeta a su discreción agregando cualquier otro contenido al cuadro de texto «Relevante» . Para conservar el nombre original, este bloque debe dejarse sin cambios.Si desea cambiar la vista previa del directorio, use el enlace de arriba «Editar portada» y en la página siguiente seleccione la opción apropiada. En este caso, puede utilizar tanto las historias como los archivos gráficos de la memoria del dispositivo.
    2. Cuando haya terminado de cambiar el «Real» , en el panel superior, toque el botón «Listo» para guardar. Como resultado, esta sección aparecerá en la página principal de la cuenta y estará disponible para que la vean todos los visitantes.

Tenga en cuenta que no hay configuraciones de privacidad separadas en las opciones de carpeta, por lo que si desea ocultar contenido a usuarios específicos, debe configurar historias separadas o habilitar la opción «Cuenta privada» .

Modificar una sección existente

    1. Si es necesario, es muy posible agregar una historia a una carpeta existente desde la sección «Actual» y editar los parámetros principales. Para hacer esto, vaya a la página de perfil principal, toque el álbum deseado, haga clic en el botón con tres puntos en la esquina inferior y en la ventana emergente seleccione «Editar actual» .
    2. Como resultado, aparecerá casi el mismo editor en la pantalla que se consideró al principio de las instrucciones, lo que le permite cambiar el nombre y la foto. Para agregar una nueva historia o eliminar una antigua, toque los bloques necesarios en la pestaña «Agregar» .

Si se elimina contenido de la carpeta, el historial no desaparecerá por completo, sino que se moverá al archivo. Esto le permite guardar fácilmente en el dominio público cualquier material una vez publicado.

Método 2: agregar historias

Como solución adicional , puede agregar historias a la carpeta «Relevante» mientras ve el contenido usando una función separada. Vale la pena utilizar este método si simplemente desea agregar material nuevo a un directorio existente y configurado.

    1. Vaya a su página de perfil principal o archivo y seleccione la historia que desea. En el modo de visualización, en la barra inferior, toque el botón Seleccionar .
    2. En la ventana emergente, especifique la carpeta donde desea guardar la historia. Desde aquí es muy posible proceder a la creación de un nuevo directorio, donde se agregará automáticamente el contenido seleccionado.

Si todo se hace correctamente, aparecerá una notificación sobre la adición exitosa en la pantalla. Esto también se indicará con el icono Seleccionar pintado de blanco.

Publicar mientras editas

    1. Puede realizar una tarea similar durante el proceso de publicación. En primer lugar, cree un nuevo registro de cualquier forma y, en la parte inferior del editor, haga clic en «Destinatarios» .
    2. Junto a tu historia, haz clic en Compartir para publicar. Un poco más abajo aparecerá un nuevo elemento «Agregar al actual» , lo que le permitirá hacer lo mismo que se describió anteriormente.

Desafortunadamente, agregar una historia al «Relevante» sin publicar, lo que puede ser útil, por ejemplo, mientras se guarda el contenido de otra persona, no funcionará. Además, la sección en sí no está limitada en términos de número de historias.