WhatsApp 2023의 최신 뉴스를 확인하세요
이 응용 프로그램을 최대한 활용하려면 WhatsApp 2023의 최신 뉴스를 확인하십시오. 32명 화상 통화, 대규모 그룹, 아바타, 커뮤니티, 채팅 설문 조사, 셀프 메시징 및 기타 다양한 새로운 기능을 포함하여 iOS 및 Android용 WhatsApp의 최신 기능 및 업데이트를 살펴보세요.
이 응용 프로그램을 최대한 활용하려면 WhatsApp 2023의 최신 뉴스를 확인하십시오. 32명 화상 통화, 대규모 그룹, 아바타, 커뮤니티, 채팅 설문 조사, 셀프 메시징 및 기타 다양한 새로운 기능을 포함하여 iOS 및 Android용 WhatsApp의 최신 기능 및 업데이트를 살펴보세요.
WhatsApp Business가 무엇이며 무엇을 위한 것인지 많은 프리랜서와 비즈니스 소유자가 이 도구의 잠재력을 아직 알지 못하기 때문에 스스로에게 묻는 질문입니다. WhatsApp Business를 사용하여 여러 가지 방법으로 비즈니스를 개선할 수 있으므로 여기에서는 이 애플리케이션으로 비즈니스를 개선할 수 있는 몇 가지 작업을 보여줍니다.
휴대폰 및 컴퓨터의 WhatsApp에서 화상 통화 녹음 중요! 러시아 법률에 따르면 통화(음성 및 영상 모두)는 양 당사자의 동의가 있어야만 녹음할 수 있으므로 WhatsApp에서 대화 상대에게 미리 알려야 합니다. iOS의 WhatsApp 메신저…
사용자가 WhatsApp을 삭제했는지 확인하는 방법 방법 1: 기본 표시 보기 Android, iOS 또는 Windows에서 자신의 WhatsApp이 플랫폼에 관계없이 다양한 인터페이스 요소 등을 통해 특정 사용자에 의해 삭제되었는지 알 수 있습니다. 가장 중요한 것은 메시징의 상태 플래그입니다...
WhatsApp에서 연락처를 숨기는 방법 옵션 1: 자신의 번호 숨기기 불행히도 WhatsApp 메신저 개발자는 메신저에서 찾을 수 있는 유일한 식별 매개 변수이기 때문에 다른 사용자에게 전화 번호를 숨길 수 있는 옵션을 제공하지 않습니다. 다음으로 현재 사용 가능한 모든 방법을 살펴보겠습니다.
WhatsApp 메시지가 배달되지 않는 이유 이유 1: 인터넷 연결 WhatsApp에 메시지를 보낸 후 탐내는 두 개의 틱이 표시되지 않는 직접적인 영향을 미치는 이유 중 하나는 인터넷 연결이 좋지 않거나 수신자에게 연결이 전혀 되지 않기 때문입니다. . …
WhatsApp 메시지 편집 Android, iOS 및 Windows용 WhatsApp의 현재 버전은 현재 다른 많은 메신저에서 구현되는 것처럼 이전에 보낸 메시지를 변경하는 것을 지원하지 않습니다. 이 제한은 앱의 특정 정책으로 인해 전송된 내용의 수정을 강제로 제한합니다.
WhatsApp에서 삭제된 사진을 복구하는 방법 방법 1: 장치에서 사진 찾아보기 안타깝지만 Android 및 iOS용 WhatsApp 앱의 내부 도구는 삭제된 메시지 또는 이미지를 포함한 콘텐츠를 직접 복구할 수 없습니다. 즉, 편집하지 않은 경우에도 들어오는 데이터에 액세스할 수 있습니다...
삭제된 WhatsApp 메시지를 삭제하는 방법 방법 1: 메시지 삭제 Android, iOS 또는 Windows용 WhatsApp에서 메시지를 삭제한 후 수행된 작업에 대한 알림이 항상 표시되며 이 알림은 삭제할 수 있습니다. 문제의 절차는 메시지 직접 삭제와 매우 유사한 방식으로 수행됩니다. …
WhatsApp Messenger에서 통화를 비활성화하는 방법 방법 1: WhatsApp 알림 비활성화 WhatsApp 메신저에는 통화를 금지하는 특정 기능이 없으므로 원하는 결과를 얻으려면 몇 가지 허점을 이용해야 합니다. 우선, 다음과 같은 경우에 유용한 방법을 살펴보겠습니다.
WhatsApp에서 비디오를 전송하기 위해 비디오를 압축하는 방법 옵션 1: iOS iPhone의 WhatsApp 사용자는 나중에 전송하기 위해 비디오를 추가할 때 제한을 초과한다는 메시지가 나타나는 문제에 직면했습니다. 현재 제한은 사용 가능한 클립의 최대 크기(16...
WhatsApp 백업 위치 방법 1: iOS WhatsApp 채팅, iOS 휴대폰의 미디어 및 연락처는 iCloud 클라우드 저장소에 백업됩니다. 이 위치는 변경할 수 없지만 프로필을 변경하여 정보가 저장되는 계정을 변경할 수 있습니다...