Para cerrar la sesión de tu cuenta de Facebook

Para cerrar la sesión de tu cuenta de Facebook

Si utilizas un ordenador personal, no es necesario que cierres la sesión de tu cuenta de Facebook todo el tiempo. Pero a veces es necesario hacerlo. Debido a que la interfaz del sitio no es muy fácil de usar, algunos usuarios simplemente no pueden encontrar el botón "Cierre de sesión".. En este artículo puedes aprender no sólo a dejar el tuyo, sino también a hacerlo a distancia.

Índice

    Cerrar la sesión de tu cuenta de Facebook

    Hay dos formas de cerrar la sesión de tu perfil de Facebook, y se aplican en diferentes casos. Si sólo quieres cerrar la sesión de tu cuenta en tu ordenador, entonces el primer método te servirá. Pero también existe la segunda, que se puede utilizar para cerrar la sesión de su perfil de forma remota.

    Método 1: Cerrar la sesión en el ordenador

    Para cerrar la sesión de tu cuenta de Facebook, tienes que hacer clic en la pequeña flecha del panel superior derecho.

    Ahora se abrirá una lista frente a ti. Sólo tiene que hacer clic en "Salir"..

    Método 2: Salir a distancia

    Si estabas utilizando el ordenador de otra persona o estabas en un cibercafé y te olvidaste de cerrar la sesión, puedes hacerlo de forma remota. Además, puede utilizar esta configuración para realizar un seguimiento de la actividad en su página, desde qué lugares se ha conectado a su cuenta. Además, podrás terminar cualquier sesión sospechosa.

    Para hacerlo a distancia, es necesario:

    1. Haga clic en la pequeña flecha de la parte superior de la pantalla, en la parte superior de la pantalla.
    2. Ir a "Ajustes"..
    3. Ahora tienes que abrir la sección "Seguridad"..
    4. A continuación, abra la pestaña "¿De dónde has venido?"para ver toda la información que necesitas.
    5. Ahora puede ver la ubicación aproximada desde la que se realizó el ingreso. También se muestra información sobre el navegador desde el que se hizo el ingreso. Puedes terminar todas las sesiones a la vez o de forma selectiva.

    Después de completar las sesiones, el ordenador u otro dispositivo seleccionado cerrará la sesión de su cuenta, y la contraseña guardada, si la hay, se restablecerá.

    Tenga en cuenta que siempre debe cerrar la sesión de su cuenta si está utilizando el ordenador de otra persona. Además, no guardes las contraseñas cuando utilices un ordenador de este tipo. No compartas tu información personal con nadie, para que la página no sea hackeada.

    Nos alegramos de haber podido ayudarle con su problema.

    Describa lo que no le ha funcionado.
    Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.

    ¿Le ha ayudado este artículo?

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información


    Parada Creativa