Para desactivar los contactos recomendados en el menú Compartir de tu iPhone o iPad

Para desactivar los contactos recomendados en el menú Compartir de tu iPhone o iPad

A partir de iOS 14 (revisión a fondo de las nuevas características), Apple ha proporcionado por fin la posibilidad de eliminar los molestos contactos que aparecen en el menú universal Compartir. Esto no sólo ayudará a aumentar la privacidad, sino que también hará que esta sección esté menos saturada. Te contamos cómo eliminar los contactos recomendados del menú Compartir de tu iPhone o iPad en unos sencillos pasos.

♥ ON TOPIC: Modo Picture-in-picture en el iPhone: cómo activar y utilizar.

Índice

    Contactos en el menú Compartir en iOS

    Versátil menú para compartir en iOS que puede invocarse en las aplicaciones tocando "Compartir", tiene inicialmente dos filas de iconos. La línea superior muestra una lista de contactos sugeridos para compartir contenidos y, debajo, una lista de aplicaciones y servicios, como AirDrop.

    La lista de contactos para compartir se basa en la inteligencia de Siri y no se puede editar como la lista "Programas" en la fila inferior. Allí puede activar o desactivar ciertas aplicaciones y servicios, y cambiar su orden de visualización tocando el icono de la derecha "Más"..

    Antes de iOS 14, no había forma de ocultar estas sugerencias de contactos, por lo que los usuarios recurrían a todo tipo de soluciones creativas. El truco más común era borrar toda la cadena de mensajes de un contacto en particular, lo que permitía que el contacto especificado desapareciera del portapapeles.

    Pero borrar una conversación entera solo por eliminar un contacto de la fila superior del portapapeles parece una solución extraña, así que Apple ha añadido una nueva opción en iOS 14 y iPadOS 14. Con él, puedes eliminar fácilmente los contactos del menú Compartir En iOS.

    ♥ ON TOPIC: Nuevo en iOS 14: Cómo ocultar las páginas de aplicaciones innecesarias de la pantalla de inicio en el iPhone y el iPad.

    Cómo desactivar los contactos en el menú Compartir de tu iPhone o iPad

    Sigue estos pasos si quieres eliminar los contactos del menú Compartir En tu iPhone o iPad:

    1. Abrir "Ajustes" en tu iPhone o iPod touch con iOS 14 o iPad con iPadOS 14 o posterior.

    2. Ir a Siri y la búsqueda en la lista raíz.

    3. Ponga el interruptor junto a "En la función Compartir". En el apartado "Sugerencias de Siri" en posición "OFF"para desactivar la fila con los contactos del menú Compartir.

    Aquí están todas las acciones para desactivar la barra de contactos en el menú Compartir.

    Este paso se ve forzado, al menos, por cuestiones de privacidad: las personas ajenas a la empresa pueden ver la lista de las personas con las que te comunicas a menudo. Tocar accidentalmente la pantalla puede provocar una pérdida de información no deseada. Algunas personas pueden considerar este formato de menú Compartir No es bueno para su trabajo, en cuyo caso su hoja de intercambio sólo será una línea más grande de lo que podría haber sido.

    Y para incluir una fila de contactos sugeridos en el menú CompartirSólo tienes que activar la opción especificada en los ajustes de Siri.

    Véase también:

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información


    Parada Creativa