Qué hacer si no aparece la hora de la última visita a WhatsApp

Razón 1: Configuración de la privacidad del contacto

Si eres un usuario habitual de Messenger, habrás notado que algunos chats no muestran exactamente cuándo fue la última vez que el usuario se conectó. En WhatsApp, una de las principales razones es la configuración de la privacidad: el interlocutor ha ocultado a todas o sólo a las personas que no son sus contactos cuándo fue la última vez que se conectó.

Hablando de los seres queridos que no quieren ocultar este tipo de información de usted, sino también para revelar plenamente el estado «Ser(es)» tampoco están dispuestos, puede pedir que se cambie la configuración para que la última visita sea vista por sus contactos. Si no se trata de un contacto muy estrecho, no se puede hacer nada al respecto. Sólo hay que esperar a que él o ella abra personalmente la información sobre la última visita.

Sin embargo, hay un fallo en la configuración de este mensajero: si el usuario tiene información oculta, y su configuración de privacidad está totalmente abierta, en el momento en que esté conectado (especialmente si está hablando con alguien durante mucho tiempo), seguirá viendo el estado «En línea»..

Razón 2: Configuración propia de la privacidad

Otra situación común en la que no ves la fecha de la última visita de otra persona es porque tu propia configuración de privacidad para el artículo ha sido desactivada. El funcionamiento de WhatsApp hace que si ocultas tu marca «Ser(es)»Tampoco podrá seguir las acciones de los demás. Tenga en cuenta que no puede volverse completamente invisible en el mensajero: el estado «En línea» и «Impresiones». se mostrará en cualquier caso. Puedes comprobar si tienes estos ajustes cerrados siguiendo las siguientes instrucciones, que sirven para usuarios de cualquier teléfono móvil. La versión para PC no permite actualmente cambiar este tipo de ajustes.

    1. Abre el messenger y pulsa «Ajustes». en la esquina inferior derecha.
    2. Ir a «Cuenta»..

    1. A continuación, toca la línea «Privacidad»..
    2. El parámetro requerido se posiciona primero. Si se trata de lo contrario «Fue(n)» opción indicada «Nadie»., abren la posibilidad de edición.

  1. Seleccione una opción. «Todos» o «Mis contactos» dependiendo de a quién prefiera abrir la hora de su última visita.

Razón 3: Bloqueo del usuario

Antes de añadir a alguien a tu lista negra, ten en cuenta que ya no podrás controlar cuándo se conectó el usuario por última vez. Sin embargo, hay situaciones en las que una persona se queda bloqueada simplemente por su falta de atención. En tal caso, si estás seguro de que no has bloqueado personalmente a nadie, te recomendamos que utilices las instrucciones, que sirven tanto para teléfonos iPhone como para Android.

    1. Abre WhatsApp y toca «Ajustes». en la esquina inferior derecha.

  1. Seleccione la línea «Cuenta»..
  2. Ir a «Privacidad».
  3. Frente al parámetro «Bloqueado». ver el número de usuarios. Si muestra «0»significa que no hay nadie en su lista negra. Si has añadido a alguien a la prohibición de forma deliberada o accidental, toca la línea para ver los detalles.
  4. Para desbloquear a un usuario de mensajería, desliza el dedo hacia los lados como se indica en la captura de pantalla.
  5. Pulse el botón «Desbloquear». Inmediatamente después de realizar estas acciones, podrá ver la hora de la última visita de la persona.

Opcional: si la persona con la que hablas te ha puesto en la lista negra, tampoco podrás ver sus datos. Hay varios indicios de que puede estar bloqueado, como que la foto del usuario no es visible para usted, la hora de la última visita y que, si envía un mensaje, no recibe confirmación de entrega en forma de una segunda marca de verificación. Como último recurso, puedes comprobarlo utilizando el WhatsApp de otro usuario. Si la otra persona puede acceder a la información y a la foto, pero tú no, estás en el bloqueo.

Motivo 4: Fallo técnico

Si se han comprobado y descartado todas las opciones que hemos mencionado anteriormente, pero el problema de mostrar la hora de la visita persiste, lo más probable es que la causa sea un fallo técnico del mensajero. No hay que olvidar que cualquier aplicación, sobre todo una tan grande, está sujeta a ataques de vez en cuando, sufre fallos en el servidor, etc. ¿Cómo puede saber si ésta es su situación? Si estás seguro de que ayer la información sobre tu interlocutor estaba abierta y hoy no lo está, y no sólo para un usuario, entonces el 99% de la razón no está en tu configuración o en tu teléfono, sino en el propio Watsap. La única solución en este caso es esperar.

Nos alegramos de haber podido ayudarle con su problema.

Describa lo que no le ha funcionado.
Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.

¿Le ha ayudado este artículo?