Salir de tu cuenta de Google en todos los dispositivos

Salir de tu cuenta de Google en todos los dispositivos

Índice

    Opción 1: Sitio web

    Hay dos maneras de salir de tu cuenta de Google desde el navegador de tu ordenador en otros dispositivos, ya sea desactivando todas tus sesiones a la vez o dejando algunas a tu discreción. Sin embargo, no te olvides de la opción de desactivar cada dispositivo por separado utilizando la opción de cierre de sesión estándar que se comenta en las instrucciones correspondientes del sitio.

    Lee también: Cómo cerrar la sesión de tu cuenta de Google

    Método 1: Cambiar la contraseña

    El método más sencillo y, sin embargo, el único disponible en la actualidad para cerrar la sesión de tu cuenta de Google en todos los gadgets a la vez es cambiar tu contraseña actual. Para ello, debe visitar la configuración de su cuenta y en la pestaña Pestaña "Seguridad". en. "Contraseñas". hacer los cambios necesarios, que describimos en detalle en otro artículo.

    Más información: Cómo cambiar la contraseña de tu cuenta de Google

    Ten en cuenta que al cerrar la sesión de esta manera se desactivará tu cuenta en todos los dispositivos a la vez, incluyendo el que utilizas, la sincronización en Google Chrome, una cuenta anclada en Android e incluso la autorización en varias aplicaciones. También hay que tener en cuenta que el método no tiene alternativas, ya que otras opciones requieren la desactivación manual de las sesiones de todos modos.

    Método 2: Borrar dispositivos

    Otra y última forma de desactivar tu cuenta de Google en diferentes dispositivos requiere eliminar manualmente las sesiones innecesarias a través de una sección especial de configuración. Una vez eliminada, la cuenta se desactiva en todas partes, tanto si se trata de un inicio de sesión normal en el navegador como de un smartphone Android anclado.

    Ir a la configuración de la cuenta de Google

    1. Utilice el enlace anterior para abrir la página principal con la configuración de su cuenta, y cambie a la sección "Seguridad"..
    2. Desplácese por esta sección hasta el bloque "Sus dispositivos". y en la parte inferior, haga clic en el botón "Gestión de dispositivos".. También puede seleccionar directamente uno de los dos últimos dispositivos desde aquí.
    3. Dentro de la subsección "Dispositivos en los que ha iniciado sesión en su cuenta"Seleccione una de las opciones que desea eliminar y haga clic en el icono con tres puntos verticales. Desde el menú mostrado, proceda como sigue "Salida"..
    4. También puede abrir información detallada sobre la sesión y utilizar el botón para desactivar "Salida"..

      Ambas opciones requieren que usted confirme el procedimiento a través de una ventana emergente. Sólo entonces se desactivará la cuenta.

    Para cerrar la sesión en varios dispositivos a la vez, habrá que repetir los pasos hasta que el bloque "Dispositivos en los que está conectado a la cuenta". no quedarán más sesiones. Ten en cuenta que sólo puedes eliminar una cuenta de tu dispositivo actual de la manera clásica, ya que no habrá el botón adecuado en esta sección.

    Opción 2: Dispositivo móvil

    Desde un smartphone, también es posible cerrar la sesión de Google en cualquier otro dispositivo exactamente igual que en un ordenador, ya sea cambiando la contraseña o desactivando las sesiones tú mismo. Las instrucciones serán igualmente pertinentes en todas las plataformas cuando se utilice la aplicación "Google" o la versión móvil del sitio web.

    Lee también: Cómo salir de Google en tu teléfono

    Ir a la configuración de la cuenta de Google

    Método 1: Cambiar la contraseña

    1. Cambiar tu contraseña actual por cualquier otra es la única opción para cerrar la sesión de, literalmente, todos los dispositivos a la vez, incluido el que estás utilizando actualmente. Para ello, primero abra la configuración de la cuenta, vaya a la pestaña "Seguridad". y pulse la línea "Contraseña"..
    2. Confirme la cuenta introduciendo una contraseña válida para acceder a los ajustes deseados.
    3. Una vez que estés en la página. "Contraseña".rellene el campo de texto de la misma manera "Nueva contraseña". и "Confirmar nueva contraseña".. Puede guardar los cambios pulsando la tecla "Cambiar contraseña"..

      Esto le hará salir de todas las sesiones activas en cualquier dispositivo. Para seguir utilizando tu cuenta en este smartphone, sólo tienes que introducir una nueva contraseña.

    Método 2: Borrar dispositivos

    1. Como alternativa al cambio de contraseña, puede realizar el borrado de cada dispositivo autorizado individualmente. Para ello, abra la configuración de la cuenta a través del enlace que le hemos proporcionado anteriormente, y en la pestaña "Seguridad". En el bloque. "Sus dispositivos". toque el botón "Gestionar dispositivos".
    2. Mientras se encuentra en la página especificada, localice el dispositivo deseado y amplíe el menú utilizando el botón "..." en la columna de la derecha. Aquí tienes que utilizar la opción "Salir"..
    3. Puede hacer lo mismo si primero abre la información detallada de la sesión y luego hace clic en "Salida".. En ambos casos hay que confirmar el procedimiento para salir.

      Tenga en cuenta que una vez que se desactiva una cuenta en otros dispositivos, la información seguirá almacenada en el historial de actividad durante al menos un mes.

    Nos alegramos de haber podido ayudarle con su problema.

    Describa lo que no le ha funcionado.
    Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.

    ¿Le ha ayudado este artículo?

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información


    Parada Creativa