Ver el archivo en Instagram

Una vez que las publicaciones, storis o vídeos de IGTV se han guardado en el archivo, puedes ver el contenido en cualquier momento a través de una sección separada de la aplicación móvil oficial de Instagram. El directorio especificado se oculta a los demás usuarios de la red social y, al mismo tiempo, proporciona acceso a algunos datos adicionales de las publicaciones originales, incluidos los comentarios, las opiniones y las valoraciones.

  1. En el panel de la parte inferior del cliente de Instagram, toca el icono de la foto de perfil y utiliza el botón con tres líneas horizontales en la esquina superior derecha de la pantalla. A través del menú principal previsto, abra la sección “Archivo”..
  2. Por defecto, terminará en la última carpeta vista, mientras que para cambiar, toque la barra de nombres en la barra superior y seleccione la opción deseada en la ventana emergente. Hay un total de tres directorios para cada tipo de publicación.
  3. Al ver las publicaciones o vídeos archivados de IGTV, no hay una transición rápida entre las publicaciones, tendrás que volver a la página de inicio cada vez. La única excepción son los storis, que se desplazarán automáticamente de forma similar a los contenidos frescos.
  4. Aparte de lo anterior, la sección de historias de archivo en su conjunto se diferencia significativamente de las otras categorías por dar acceso a cierta información adicional. Por ejemplo, puedes ver un calendario de publicaciones o un mapa mundial que muestra la ubicación de las historias que has creado.

    Leer más: Ver su archivo de historias de Instagram

  5. Sea cual sea la sección abierta, puede hacer clic en el icono del triplete vertical en la esquina de la pantalla y en la ventana emergente seleccionar “Ajustes”.. Aquí podrás habilitar el guardado automático de las historias y las transmisiones en directo, que por defecto se borran cuando terminan o cuando ha transcurrido un tiempo determinado.

    Por otro lado, ten en cuenta que las historias en directo sólo se archivan durante 30 días desde el momento en que se añaden, mientras que el resto de grabaciones pueden guardarse sin límite de tiempo. También hay que tener en cuenta que el desarchivado sólo estará disponible para las entradas elegibles que estaban en el feed o que se mueven a “Actual”..

    Lee también: Desarchivar las publicaciones de Instagram

Nos alegramos de haber podido ayudarle con su problema.

Describa lo que no le ha funcionado.
Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.

¿Le ha ayudado este artículo?

Comparte este artículo en las redes sociales: