Ver usuarios bloqueados en Instagram

La posibilidad de bloquear usuarios te permite evitar mensajes y visitas al perfil de personas no deseadas. En cualquier momento no sólo puedes ver a quién has bloqueado previamente, sino también editar la lista. Lamentablemente, esta opción aún no está disponible en la versión web del servicio, las instrucciones que siguen son adecuadas para los propietarios de smartphones iOS y Android.

  1. Abre Instagram y toca el avatar en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Toque las tres barras horizontales para abrir el menú.
  3. Ir a la sección “Ajustes”..
  4. Seleccione una línea. “Privacidad”..
  5. Desplácese hacia abajo hasta “Cuentas bloqueadas”.
  6. En esta sección, puede ver una lista de los usuarios que han sido añadidos a la lista negra. Para eliminar a una persona de la lista, simplemente pulse “Desbloquear”. delante del nombre.

Lee también: Cómo bloquear a un usuario en Instagram

Nos alegramos de que hayamos podido ayudarle con su problema.

Describa lo que no le ha funcionado.
Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.

Índice

¿Le ha ayudado este artículo?

Comparte este artículo en las redes sociales: