Visualización de vídeos eliminados de YouTube

La plataforma YouTube ofrece a sus usuarios todos los derechos sobre los vídeos que han subido a este alojamiento. Por lo tanto, a menudo se puede ver que el vídeo ha sido eliminado, bloqueado o que el canal del autor ya no existe. Pero hay formas de ver esas grabaciones.

Ver un vídeo de YouTube eliminado

Mucha gente piensa que si un vídeo se bloquea o se borra, ya no hay forma de verlo. Sin embargo, este no es el caso. La mayor probabilidad de que un usuario pueda ver un vídeo borrado es si:

  • Fue borrado no hace mucho tiempo (hace menos de 60 minutos);
  • Este video es bastante popular, hay likes y comentarios y más de 3000 vistas;
  • Se ha descargado recientemente con SaveFrom (un punto bastante importante).

Lee también: Cómo usar SaveFrom en Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex.Browser, Opera

Método 1: Ver con la extensión SaveFrom

Para ver un registro inaccesible mediante este método, necesitaremos descargar e instalar la extensión SaveFrom en nuestro navegador (Chrome, Firefox, etc.).

Descargar SaveFrom official website

  1. Instale la extensión en su navegador.
  2. Abra el vídeo deseado en YouTube.
  3. Vaya a la barra de direcciones y escriba “ss” antes de la palabra “youtube”como se muestra en la captura de pantalla siguiente.
  4. La pestaña se actualizará y el usuario podrá ver si el vídeo está disponible para su descarga o no. Lo normal es que haya un 50% de posibilidades. Si no está disponible, el usuario verá lo siguiente:
  5. Si se muestra el propio vídeo, se puede ver y descargar en el ordenador seleccionando el formato de archivo final.

Método 2: Buscar en otros sitios de alojamiento de vídeos

Si el vídeo fue descargado por otros usuarios, probablemente también lo subieron a recursos de terceros. Por ejemplo, a VKontakte, Odnoklassniki, RuTube, etc. Por lo general, estos sitios no bloquean la página o el propio archivo para subir contenidos desde YouTube (es decir, volver a descargarlos), por lo que el usuario puede encontrar allí el vídeo eliminado por su nombre.

Se puede ver un vídeo eliminado de YouTube, debido a que está bloqueado o el canal del autor está bloqueado. Sin embargo, no hay una garantía total de que esto sirva, ya que los algoritmos de ahorro de datos son específicos y no siempre los recursos de terceros hacen frente a ellos.

Nos alegramos de haber podido ayudarle con su problema.

Describa lo que no le ha funcionado.
Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.

¿Le ha ayudado este artículo?