Volver a publicar las entradas en Facebook

Volver a publicar las entradas en Facebook

La red social Facebook, al igual que muchos otros sitios de la web, permite a cualquier usuario volver a publicar entradas de diversa índole, haciéndolo con la fuente original. Para ello, basta con utilizar las funciones incorporadas. A lo largo de este artículo lo explicaremos utilizando el ejemplo de una página web y una aplicación móvil.

Índice

    Volver a publicar las entradas en Facebook

    En la red social en cuestión, sólo hay una forma de compartir las publicaciones, independientemente de su tipo o contenido. Se aplica tanto a las páginas comunitarias como a las personales. Dicho esto, los posts pueden publicarse en diversos lugares, ya sea en tu propio newsfeed o en un diálogo. Sin embargo, conviene recordar que incluso esta funcionalidad tiene una serie de limitaciones.

    Opción 1: Sitio web

    Para volver a publicar en el sitio web completo, primero tienes que encontrar la publicación que quieres y decidir dónde quieres enviarla. Una vez que haya decidido este aspecto, puede proceder a crear el reenvío. Tenga en cuenta que no todos los puestos se copian. Por ejemplo, los mensajes creados en comunidades cerradas sólo pueden publicarse en mensajes privados.

    1. Abre Facebook y navega hasta la publicación que quieres copiar. Tomaremos como base el post abierto en pantalla completa y publicado originalmente en una comunidad temática abierta.
    2. Debajo de la entrada o a la derecha de la imagen, haga clic en el enlace "Comparte".. También muestra las estadísticas de los usuarios compartidos, en las que se te contará después de crear un reenvío.
    3. En la parte superior de la ventana que se abre, haga clic en el enlace "Comparte en tu línea de tiempo". y seleccione la opción adecuada para usted. Como se ha mencionado, algunas ubicaciones pueden estar bloqueadas debido a las características de privacidad.
    4. Si es posible, también se le pide que personalice la privacidad del registro mediante la lista desplegable "Amigos". y añadir su propio contenido al existente. Esto colocará cualquier contenido añadido por encima de la entrada original.
    5. Cuando haya terminado de editar, pulse el botón "Publicar".para volver a publicar.

      Posteriormente, el puesto aparecerá en un lugar preseleccionado. Por ejemplo, publicamos el post en el Chronicle.

    Ten en cuenta que la información individual de la publicación, ya sean likes o comentarios, no se guarda después de hacer esto. Por eso, hacer reposts es relevante sólo para guardar alguna información para ti o tus amigos.

    Opción 2: aplicación móvil

    El procedimiento para volver a publicar en la aplicación oficial de Facebook para móviles no difiere prácticamente de la versión web del sitio, salvo por la interfaz. A pesar de ello, te mostraremos cómo volver a publicar una entrada en tu smartphone. Además, según las estadísticas, es la aplicación móvil que utilizan la gran mayoría de los usuarios.

    1. Independientemente de la plataforma, cuando abras la aplicación de Facebook, navega hasta la publicación que quieres volver a publicar. Al igual que en un sitio web, puede ser casi cualquier puesto.

      Si necesita volver a publicar todo el post, incluyendo las imágenes y el texto adjunto, proceda a no utilizar la vista de pantalla completa. De lo contrario, amplíe la grabación a la pantalla completa tocando cualquier zona.

    2. A continuación, independientemente de la opción, haga clic en "Comparte".. En todos los casos, se sitúa en la parte inferior de la pantalla, en el lado derecho.
    3. Inmediatamente después, aparecerá una ventana en la parte inferior de la pantalla, que le pedirá que elija dónde publicar la entrada haciendo clic en "Facebook".

      También puede ajustar la configuración de privacidad pulsando "Sólo yo"..

    4. Es muy posible limitarlo a un botón "Enviar al mensaje". o "Copiar enlace".para autopublicar el puesto. Cuando haya terminado, haga clic en "Comparte ahora".y el registro se volverá a publicar.
    5. Sin embargo, también puede hacer clic en el icono de las dos flechas de la esquina superior derecha, con lo que se abrirá un formulario para crear un reenvío, similar al que se utiliza en el sitio web.
    6. Añada información adicional si es necesario y cambie el lugar de publicación utilizando la lista desplegable de la parte superior.
    7. Haga clic en el botón para terminar. "Publicar". en la misma barra superior. A continuación, se enviará el reenvío.

      Encuentre el puesto en el futuro en su propia crónica en una pestaña separada.

    Esperamos haber conseguido responder a la pregunta planteada con nuestro propio ejemplo de creación y reenvío del puesto.

    Nos alegramos de haber podido ayudarle con su problema.

    Describa lo que no le ha funcionado.
    Nuestros especialistas tratarán de responder con la mayor rapidez posible.

    ¿Le ha ayudado este artículo?

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información


    Parada Creativa