Cómo activar la función de pausa en el iPhone y el iPad
El 2018 de Apple ha sido ciertamente bastante agitado, sobre todo por las continuas acusaciones relacionadas con laobsolescencia planificada de iPhones. De hecho, muchos piensan que la misma empresa va deteriorando el estado de la batería de sus dispositivos, obligando a los clientes a comprar otras nuevas. Por esta razón, con la llegada de iOS 12Apple se sintió casi obligada a incluir nuevos ajustes en su sistema operativo.
Además del estado visible de la batería de hecho, se añadió la función pausa de usoEs la posibilidad de limitar el uso del teléfono móvil a lo largo del día. Obviamente, esto, además de preservar la calidad del aparato en cuestión, también va a orientar al usuario hacia una vida más saludable y menos dependiente de la tecnología. Como habrás adivinado, hoy vamos a ver cómo activar y personalizar esta configuración.
Personalizar los ajustes de pausa en el iPhone y el iPad
Antes de empezar con el procedimiento de activación, nos gustaría recordarte que la función de pausa de uso está disponible en iPhone, iPad y también iPod Touch, sólo a partir de la duodécima versión de iOS. Por ello, le invitamos a comprobar que este está instalado en su dispositivo e instalarlo si es necesario.
- Abrir la aplicación «Ajustes»
- Acceder a la ficha «Tiempo de uso»
- Continuar con «Pausa de uso»
- Activar el interruptor a la derecha de «Pausa de uso»
En este punto aparecerán automáticamente algunas personalizaciones relacionadas con los días y horas de activación. De hecho, será posible iniciar el límite cada día, o en días de la semana y a horas determinadas (por ejemplo, las tardes cuando no estás trabajando). iOS te notificará cuando falten 5 minutos para la activación programada.
Una vez dentro del tiempo establecido, sólo se podrán utilizar las aplicaciones permitidas (que personalizaremos más adelante) y las llamadas entrantes y salientes. Todo lo demás estará en negro y será imposible de usar..
Para seleccionar las aplicaciones permitidas tendrá que volver a la pantalla principal «Tiempo de uso» en la configuración y haga clic en la pestaña «Siempre se permite». Por defecto estarán activas: Teléfono, Mensajes, FaceTime y Mapas. Para añadir nuevos, sólo hay que bajar y hacer clic en el botón verde «+» a la izquierda del servicio elegido.
¿Dudas o problemas? Te ayudamos
Si quieres estar al día, suscríbete a nuestro Canal de Telegram y síguenos en Instagram. Si quieres recibir apoyo para cualquier duda o problema, suscríbete a nuestro Comunidad de Facebook.
Otros artículos útiles
Cuál es el tamaño en pixeles de las hojas a4 a3 a2 a1 y a0 en funcion de los ppp
Cómo eliminar una cuenta de Facebook sin contraseña y correo electrónico
Cómo saber quien esta detrás de un perfil de instagram
Cómo saber quien canceló el mensaje en instagram
Cómo saber si el Iphone está hackeado
Cómo instalar IPTV en el Fire TV Stick
Qué hacer si las imágenes desaparecen de la galería en Android
Spotify cracked IOS 2021, ¿Cómo instalarlo?
Cómo copiar el enlace a tu perfil de instagram
Cómo saber quien esta detrás de un perfil de Facebook
Resolver los problemas con la luz roja LOS en el router
Cómo averiguar el id de la MI cuenta en tu smartphone Xiaomi
Cómo instalar IPTV en el Fire TV Stick
Cómo cambiar el correo electrónico de id de Supercell
Cómo desbloquear canales de Iphone Telegram
Cómo ocultar a quién sigo en instagram
Cómo solucionar el error requiere acción con la cuenta de Google
e_fail 0x80004005 error en Virtualbox, causas y soluciones
Cómo poner tu nombre en una lista de WhatsApp
Cómo eliminar su cuenta Shein
Resolver los problemas con la luz roja LOS en el router
Cómo ver cuántos mensajes hay en un chat
Cómo desbloquear canales de Iphone Telegram
Cómo enviar fotos o vídeos que se autodestruyen en Telegram
Cómo descargar historias de Facebook desde el PC
