Como No Ver a Alguien en Instagram


Cómo no ver a alguien en Instagram

Instagram es una de las plataformas más populares para compartir fotos y vídeos, así como para seguir a personas e influencers. Si quieres conseguir seguidores, tendrás que dejar de algunos de ellos. Pero ¿cómo no ver a alguien en Instagram? Aquí hay algunos consejos.

Cómo bloquear a alguien en Instagram

1. Ve al perfil de la persona que quieres bloquear. Haz clic en el icono de la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de su perfil y selecciona «Bloquear» en el menú desplegable. Esto impedirá que la persona te siga o pueda buscarte y ver tu contenido.

2. Elimina a la persona de tu lista de seguidores. Haz clic en el botón de «Seguir» en el perfil de la persona y selecciona «Dejar de Seguir» para dejar de ver todos los nuevos contenidos de esta persona. Sin embargo, no evitará que la persona siga viendo tu contenido.

3. Oculta los comentarios de la persona. Si la persona te está comentando, puedes ocultar sus comentarios haciendo clic en el botón “Ocultar” a la derecha de sus publicaciones

Consejos para no ver a alguien en Instagram

Además de los métodos mencionados anteriormente, aquí hay algunos consejos útiles para ayudarte a evitar ver los contenidos de alguien en Instagram:

  • Desactiva las notificaciones. Vete a la pantalla de configuración de la aplicación y desactiva las notificaciones de la persona que te gustaría evitar.
  • Activa la “sin filtro”. Esta opción se encuentra en el menú de configuración y ocultará algunas o todas las publicaciones de un usuario específico.
  • No utilices el buscador. Si te resulta muy difícil ver los contenidos de alguien en tu feed, entonces es mejor para ti no usar el buscador para buscar los contenidos de esta persona.
  • Utiliza listas. Si quieres saber cuándo actualiza alguna persona sin tener que ver su contenido, puedes crear una lista de seguidores de alguien para obtener notificaciones sobre los nuevos contenidos de esa persona.

Sigue estos consejos para evitar ver a alguien en Instagram y quédate con los usuarios que quieres ver, tanto en tu Feed como en las Notificaciones.

¿Cómo hacer para no ver el perfil de alguien en Instagram?

Cómo silenciar en Instagram Para silenciar a un usuario puedes hacerlo de dos formas: En ‘Siguiendo’, buscar su perfil y pulsar sobre el botón de tres puntos a la derecha de su imagen. Después ‘Silenciar’.

Otra forma es encontrar una foto/video de su perfil, pulsar sobre el menú de tres puntos debajo del post y luego «Silenciar a» / su nombre de usuario.

¿Cómo dejar de ver a alguien en Instagram sin eliminarlo?

Así se bloquea a alguien en Instagram: Entra en el perfil de la cuenta que quieres bloquear, Toca en el botón de menú ⋮, Elige Bloquear, Puedes elegir entre bloquear esta cuenta o bloquear esta cuenta y todas las cuentas relacionadas futuras que pudiera crear . Confirma la acción.

Una vez bloqueado, dejarás de ver sus publicaciones en tu cuenta, pero la persona no será notificada de que los has bloqueado.

¿Qué pasa cuando se silenciar a alguien en Instagram?

Silenciar una cuenta de Instagram La persona en cuestión no recibe ninguna notificación y tú puedes seguir viendo su contenido pero solamente si entras en su perfil. Ya no te saldrá ninguna publicación suya ni en tu feed ni en las historias. No se enterará de que la has silenciado a menos que hagas una búsqueda concreta de su cuenta. Tampoco verás las notificaciones de sus likes o comentarios a otros usuarios. Sin embargo, aquellos que sí se encuentran siguiendo la cuenta de Instagram que has silenciado podrán ver todo lo que publiquen.

¿Qué pasa si le doy restringir a una persona en Instagram?

Si restringes a alguien: La persona no podrá ver cuando estés online o si leíste sus mensajes. Sus comentarios nuevos en tus publicaciones solo estarán visibles para esa persona y podrás tocar Ver comentario si quieres leerlo. Tampoco podrá etiquetarte en sus publicaciones. Además, no verá tus publicaciones, tu biografía ni los contenidos que etiquetaste con su nombre.

¿Cómo no ver a alguien en Instagram?

Es posible que en algún momento hayas querido evitar que alguien vea tu perfil en Instagram. Esto puede ser porque quieres evitar que personas que no conoces vean tus publicaciones o porque no quieres que alguien muy cercano conozca tu contenido. Sea cual sea el motivo, Instagram ofrece algunas herramientas que pueden ayudarte.

Bloquear a Alguien

De forma sencilla, puedes bloquear a alguien. Si bloqueas a alguien, no podrá buscarte con tu nombre, ver tu contenido, mencionarte en publicaciones, ni enviarte mensajes directos. Ésta es una forma efectiva de evitar que una persona vea tu perfil.

Restringir a Alguien

Si no quieres bloquear a una persona pero tampoco deseas que los vea tu contenido, puedes restringir a esa persona. Cuando restringe una cuenta, los usuarios que esa persona sigue seguirán viendo tus publicaciones pero el usuario restringido no podrá ver tus publicaciones ni interactuar contigo de ninguna forma:

  • No podrá ver comentarios que hayas hecho en las publicaciones de otros.
  • No podrá ver tus publicaciones ni Stories.
  • No recibirá notificaciones cuando menciones o etiquetes su cuenta.

Cambiar la Configuración de tu Perfil

Puedes configurar tu perfil para que solamente tus seguidores puedan ver tus publicaciones. Esta configuración nos permitirá mantener una relación más «privada» y así podremos evitar que alguien vea nuestro contenido sin nuestro consentimiento.

En definitiva, Instagram ofrece las herramientas necesarias para que solamente veamos aquellas personas a las cuales deseamos. Siguiendo estos pasos, podrás controlar todos aquellos usuarios que vean tu contenido.

Cómo No Ver a Alguien en Instagram

Instagram es una de las redes sociales más populares del momento, y puede llegar a llegar a ser una entretenida fuente de distracción para algunas personas. Si quieres evitar verse abrumado por la cantidad de contenido que publican tus amigos, familiares y conocidos, aquí te mostraremos cómo dejar de ver a alguien en Instagram.

Pasos para dejar de ver a alguien en Instagram:

  • 1. Abrir Instagram

    Accede a la aplicación y sitúate en tu perfil.

  • 2. Acceder al perfil de la persona deseada

    Para acceder al perfil de la persona deseada, busca el nombre de usuario correspondiente en la barra de búsqueda.

  • 3. Activa el modo «No molestar»

    Una vez ubicado el perfil, presiona el botón «…» situado en la parte superior derecha. Verás una ventana emergente con varias opciones; elige la «No molestar», eligiéndola tendrás la opción de no recibir las publicaciones de esa cuenta en tu inicio.

  • 4. Ocultar todo el contenido

    Si eliges esta opción, todas las publicaciones de la cuenta se ocultarán directamente, sin tener que hacer nada más.

Por lo tanto, ya sabes cómo dejar de ver a alguien en la red social Instagram. Síguelos pasos paso a paso para lograrlo de manera sencilla y sencilla.