Cómo activar el cambio automático de los AirPods
Entre los cientos de novedades introducidas con iOS 14, iPadOS 14 y macOS Big Sur, no falta una función realmente muy útil y conveniente para los AirPods. Obviamente estamos hablando de la capacidad de hacer un Cambio automático entre dispositivos Applepara que puedas conectar estos auriculares al dispositivo adecuado, sin tener que hacerlo manualmente.
Actualizar el software
Evidentemente, antes de entender cómo funciona el interruptor automático, tendrá que ponerlo a su disposición. Para ello, básicamente tendrá que actualizar tanto el software de los dispositivos principales (iPhone, iPad, iPod Touch y Mac) que los AirPods.
Nuestro consejo es instalar la última versión disponible para todos los dispositivos en cuestión, teniendo en cuenta que el software de referencia será iOS 14 para iPhone, iPad y iPod Touch y macOS Big Sur para los Mac.
Cómo activar/desactivar el cambio automático
El cambio automático de los AirPods se activa automáticamente justo después de realizar las actualizaciones vistas anteriormente. Esto significa que en cuanto la reproducción cambie de un dispositivo a otro, los AirPods también cambiarán su conexión mostrando una pequeña notificación en la parte superior. La única precaución que habrá que tener será, obviamente, la del ID de Apple. Estos auriculares enlace directamente a su cuenta configurada en los dispositivos y, por este motivo, el conmutador sólo funcionará entre los dispositivos que pertenezcan a la misma persona.
En caso de que quiera desactivar la opción, básicamente sólo tendrá que seguir los siguientes pasos.
- Conectar los AirPods al iPhone, iPad o iPod Touch
- Abrir la aplicación «Ajustes» en el mismo dispositivo
- Continuar con «Bluetooth»
- Haga clic en el botón «i» a la derecha del nombre de los AirPods
- Seleccione el «Conectar con el iPhone/iPad/iPod Touch» y concluir con «A la última conexión con este iPhone/iPad/iPod Touch».
Cómo deshacer un interruptor simple
Como se ha mencionado anteriormente, el cambio de conexión se produce de forma totalmente automática, por lo que muchas veces podría proceder incluso sin nuestra voluntad real. Por suerte, Apple también ha pensado en esto, insertando un pequeño botón capaz de recuperar la conexión con el dispositivo anterior.
Todo lo que tendrá que hacer es, de hecho, tocar el icono azul con la flecha blanca a la derecha de la notificación del interruptor.
¿Dudas o problemas? Te ayudamos
Recuerde suscribirse a nuestro Canal de Youtube para ver vídeos y otras reseñas. Si quieres estar al día, suscríbete a nuestro Canal de Telegram y síguenos en Instagram. Si quieres recibir apoyo para cualquier duda o problema, suscríbete a nuestro Comunidad Facebook o contacta con nosotros en Instagram. ¡No olvides que también hemos creado un buscador de ofertas lleno de cupones exclusivos y las mejores promociones de la web!
Cuál es el tamaño en pixeles de las hojas a4 a3 a2 a1 y a0 en funcion de los ppp
Cómo eliminar una cuenta de Facebook sin contraseña y correo electrónico
Cómo saber quien esta detrás de un perfil de instagram
Cómo saber quien canceló el mensaje en instagram
Cómo saber si el Iphone está hackeado
Cómo instalar IPTV en el Fire TV Stick
Qué hacer si las imágenes desaparecen de la galería en Android
Spotify cracked IOS 2021, ¿Cómo instalarlo?
Cómo copiar el enlace a tu perfil de instagram
Cómo saber quien esta detrás de un perfil de Facebook
Resolver los problemas con la luz roja LOS en el router
Cómo averiguar el id de la MI cuenta en tu smartphone Xiaomi
Cómo instalar IPTV en el Fire TV Stick
Cómo cambiar el correo electrónico de id de Supercell
Cómo desbloquear canales de Iphone Telegram
Cómo ocultar a quién sigo en instagram
Cómo solucionar el error requiere acción con la cuenta de Google
e_fail 0x80004005 error en Virtualbox, causas y soluciones
Cómo poner tu nombre en una lista de WhatsApp
Cómo eliminar su cuenta Shein
Resolver los problemas con la luz roja LOS en el router
Cómo ver cuántos mensajes hay en un chat
Cómo desbloquear canales de Iphone Telegram
Cómo enviar fotos o vídeos que se autodestruyen en Telegram
Cómo descargar historias de Facebook desde el PC
