Cómo activar la visualización de todos los usuarios o del último usuario al iniciar sesión en Windows 8.1

Cómo activar la visualización de todos los usuarios o del último usuario al iniciar sesión en Windows 8.1

Hoy, en un comentario de un artículo sobre cómo arrancar directamente en el escritorio en Windows 8.1, había una pregunta sobre cómo hacer que al encender el ordenador se muestren todos los usuarios del sistema a la vez, y no sólo uno de ellos. Sugerí cambiar una regla apropiada en el editor local de políticas de grupo, pero eso no funcionó. Tuve que investigar un poco.

Una búsqueda superficial me sugirió usar el Winaero User List Enabler, pero o bien sólo funciona en Windows 8 o el problema es otro, pero no pude obtener el resultado deseado con él. El tercer método probado – editar el registro y luego cambiar los permisos funcionó. Por si acaso, te advertimos que eres responsable de las acciones que realices.

Habilitar la visualización de la lista de usuarios en el arranque de Windows 8.1 mediante el editor del registro

Así que, aquí vamos: ejecute el editor del registro, simplemente presione Windows + R en su teclado y escriba regedity, a continuación, pulse Enter u OK.

En el Editor del Registro, navegue hasta la sección

HKEY_LOCAL_MACHINENSOFTWARENMicrosoftWindowsNCurrentVersionNAutenticaciónNLogonUINUserSwitch

Preste atención al parámetro Enabled. Si su valor es 0, se mostrará el último usuario al iniciar la sesión en el sistema operativo. Si se cambia a 1, se mostrará una lista de todos los usuarios del sistema. Para cambiar, haga clic con el botón derecho del ratón en el parámetro Habilitado, seleccione «Cambiar» e introduzca el nuevo valor.

Hay un matiz aquí: si se reinicia el equipo, Windows 8.1 volverá a cambiar el valor de esta configuración y sólo volverá a ver a un único y último usuario. Para evitar que esto ocurra, tendrá que cambiar los permisos de esta sección del registro.

Haga clic con el botón derecho en la sección UserSwitch y seleccione «Permisos».

En la siguiente ventana, seleccione «SISTEMA» y haga clic en «Avanzado».

En la ventana «Configuración de seguridad avanzada para UserSwitch», haga clic en el botón «Desactivar herencia» y, en el cuadro de diálogo que aparece, seleccione «Convertir los permisos heredados en permisos explícitos para este objeto».

Seleccione «Sistema» y haga clic en el botón «Cambiar».

Haga clic en el enlace «Mostrar permisos adicionales».

Quite la marca de la opción «Ajuste de valores».

A continuación, aplique todos los cambios realizados haciendo clic sucesivamente en «Aceptar» varias veces. Cierre el Editor del Registro y reinicie el ordenador. Ahora, cuando inicie la sesión, verá una lista de usuarios en el ordenador, no sólo el último.