Cómo cerrar la sesión de tu cuenta de Skype de forma remota en un dispositivo al que no puedes acceder

Cómo cerrar la sesión de tu cuenta de Skype de forma remota en un dispositivo al que no puedes acceder

Sucede que después de usar Skype en el ordenador o dispositivo móvil de otra persona, el usuario se olvida de cerrar la sesión de su cuenta. Algunas personas se apresuran inmediatamente a cambiar la contraseña, pero no es necesario en absoluto, ya que el servicio tiene la capacidad de terminar la sesión de forma remota.

Cabe señalar que casi todas las redes sociales, cuentas de correo electrónico y mensajeros conocidos están dotados de esta opción. Pero en Skype, aunque está presente, pero su presencia no es tan obvia que muchos usuarios no han oído hablar de esta característica.

Entonces, qué pasos hay que dar para cerrar remotamente todas las sesiones que no sean la iniciada por el usuario. En primer lugar, vamos a Skype y abrimos un cuadro de diálogo con cualquier interlocutor. Allí, envíale un mensaje-mensaje /remotelogoutque él mismo no verá. Pero cerrará automáticamente todas las sesiones del servicio. Sin embargo, hay que recordar que este método sólo será efectivo si la cuenta está en línea.

ON TOPIC: Cómo llamar en el iPhone desde la aplicación Teléfono a Viber, Skype, WhatsApp y otros mensajeros.

También puedes saber si hay una sesión con tu cuenta abierta en algún otro gadget. Para ello, introduzca y envíe el comando en cualquier cuadro de diálogo /lugares de trabajo..

Es posible que saber cómo cerrar tu cuenta de Skype a distancia no te resulte útil, pero si se produce una situación crítica, no está de más recordar el método para solucionarlo.