Cómo desactivar el último inicio de sesión en Instagram

Cómo desactivar el último inicio de sesión en Instagram

Instagram ha introducido la posibilidad de ver la hora del «último inicio de sesión».último acceso de otros usuarios. En primer lugar, por ahora, sólo puedes utilizar esta función con contactos con los que hayas intercambiado mensajes en el pasado. Por lo tanto, esta función sólo está disponible en el Directo. Aunque muchos usuarios se alegraron de esta noticia, no se puede decir lo mismo de muchos otros.

Sin embargo, si no nos gusta que los demás sepan la hora de nuestro último ingreso, podemos fácilmente desactivar accedido por última vez en Instagram. Veamos cómo hacerlo juntos.

Tabla de Contenidos

Procedimiento de desactivación

Al eliminar el último acceso de Instagram, nuestros seguidores ya no podrán ver la hora de la última vez que usamos la red social. Se trata de una operación rápida y sencilla. Así que vamos a ver cuáles son los pasos a seguir.

  1. Abramos la aplicación de Instagram;
  2. Pasemos a nuestro Perfil;
  3. Seleccionamos el Opciones (el engranaje en iOS y los tres puntos en Android);
  4. Desplácese hacia abajo hasta encontrar la opción Mostrar el estado de la actividad;
  5. Desactivar esta opción estableciendo el alternar en Fuera de.

Una vez hecho esto, otros usuarios ya no podrán espiarnos ni saber la hora de nuestra última actividad en la red social.

Conclusiones

Si aún no hemos recibido esta función, tendremos que esperar un poco más. De hecho, se trata de una actualización del lado del servidor, que no llega a todos los dispositivos al mismo tiempo ni el mismo día.