¿Cómo deshabilitar la cuenta principal de PS4?

¿Cómo deshabilitar la cuenta principal de PS4? Al principio es importante, que tengas en cuenta que si posee la cuenta principal de PS4 sin consola en más de un dispositivo, el usuario podría darte algunos problemas.

Por lo tanto, también puede desactivar una cuenta de PSN de una consola de manera antigua, solo una vez cada seis meses. Por ejemplo, Sony no permite más, incluso si lo solicitas por teléfono, así mismo, te recomendamos que lo pienses bien previamente para poder proceder a realizarlo, ya que no podrá desajustar otra cuenta en esa consola a  breve plazo.

 ¿Quiere deshabilitar la cuenta principal de PS4?, sigue estos pasos

  • Antes que nada, inicia sesión con tu PSN ID, busca dispositivo y elige la opción que dice “Sistema Playstation”, procede a visualizar todo lo que este activado en tu respectiva cuenta. En ese lugar debería ver la palabra desactivar y lógicamente el sistema te ira indicando las diferentes instrucciones.
  • Desde otro punto de vista, no logrará evitar que otro sistema continúe gozando de los juegos descargados. Aunque, si el usuario los borra en su totalidad no conseguirá revertirlo, es decir, de descargarlos, ni nunca comprar nada, una vez desconectado tu sistema.

Solo quiero desvincular la cuenta principal de PS4

Si eso es lo que desea, entra al menú de Configuración, luego busca configuración de inicio de sesión, después busca la palabra “Gestión de usuario” y escoge el título que dice eliminar usuario, en este momento aprieta el usuario que quieres borrar, después oprime el icono X de la carpeta donde dice la palabra eliminar, dale “si y aceptar”, en este instante abras barrado de tu cuenta todo los datos con éxito, es sencillo y muy fácil.

Pero como  elimino la cuenta principal de PS4, si no está activada

En relación, si tú cuenta de PS4 nunca fue activada y quiere eliminarla, tiene que proceder a activar y después que este activa, la desactiva de manera inmediata, de esta forma, estará seguro que ha borrado todos los datos o información existente, por lo cual, la cuenta de PS4, ya no será la principal, ahora no está afiliada a tu cuenta.

Ahora, ¿quiere restaurar?

  • Si desea restablecer el sistema, continua con la inicialización del sistema, dirígete al menú de configuraciones, localiza la palabra restaurar la consola, después aprieta sobre la herramienta iniciar la PS4, luego tiene que elegir donde diga sucesión completa, seguidamente presiona la palabra restaurar y luego dale clic sobre esta.
  • Entonces, PlayStation 4 habrá eliminado toda la información existente y tu cuenta no tendrá ningún dato en su interior, seguidamente podrá mediar de manera convincente. Además, si necesitas estar totalmente seguro que se borró todo los datos en su totalidad de la PS4, trata de intentar hacer la configuración inicial y configurar una cuenta local.

  ¿Cómo desactivar la cuenta principal de PS4 desde un dispositivo móvil?

  • Primero, tienes que descargar la aplicación PlayStation en el teléfono inteligente, abriendo Play Store, cuando este dentro de la App.
  • Presiona el logotipo blanco de la aplicación PlayStation sobre el fondo de color azul, ahora buscara la palabra instalar Get y si también esta IOS, continua verificando tu identidad mediante Face ID, Touch ID o con la clave de Apple ID.
  • Cuando tenga descargada la aplicación Playstation, procede a vincularla con tu cuenta de PlayStation Network, después elige el botón que dice cuenta presente, elige editar perfil, después configuraciones de privacidad. Luego, presiona “Gestión de dispositivo”, continúa y selecciona PlayStation Systems y después aprieta el icono desactivar todo los dispositivos.