¿Cómo eliminar el botón compartir en Facebook?

¿Cómo eliminar el botón compartir en Facebook? Se conoce como una de las redes sociales de mayor popularidad en la actualidad, y de las más usadas en todo el planeta. Y es que en Facebook es posible compartir una cantidad de información incalculable, siendo esto con muchas personas que inclusive son desconocidas.

Es por tal razón que, en muchos casos, hay personas que se preguntan ¿Cómo eliminar el botón compartir en Facebook? Y es que este tema se trata de la privacidad a la cual somos tan sensibles y delicados, por lo que resulta de importancia el que sepamos la manera de colocarle límites a este aspecto en particular.

Sobre todo, a quienes son las personas que pueden mirar e inclusive compartir aquellas publicaciones que hacemos. Así es que vamos a ver a continuación, la forma de evitar que se pueda compartir aquello que nosotros publicamos.

Tabla de Contenidos

Cómo se elimina fácilmente la opción de compartir en el Facebook

Independientemente a que tengamos la actualización de la última versión de Facebook, es bueno que sepas que el procedimiento para eliminar el botón compartir en esta aplicación de forma básica es la misma.

Así es que luego que hemos ingresado a nuestra cuenta de Facebook, se va a desplegar un menú. En el mismo debes irte a la opción que indica Configuración. Luego de esto vas a seleccionar donde se indica Comprobación de la configuración de seguridad y allí vas a ir al aparte que indica Quien puede ver lo que compartes.

Es precisamente allí en donde te será posible que configures quienes son los que pueden tener el acceso a tu perfil, al igual que a tus publicaciones y a tus historias. Al momento que haces la indicación de quienes son los que podrán mirar tus publicaciones, vas a limitar solo a que las vean e inclusive las reenvíen.

Limitar a la audiencia

Dicho procedimiento es denominado como Limitar la audiencia, y es posible que se pueda aplicar inclusive a las publicaciones que son anteriores. Tal como, por ejemplo, en el caso que decidas que tus publicaciones podrán ser vistas solamente por tus amigos, entonces los mismos no van a poder compartir con sus amigos propios.

Inclusive las publicaciones que son anteriores también van a ser restringidas, aun cuando es posible que las personas que estén etiquetadas por tus amigos, puedan verlas aún. Inclusive debido a que se encuentran etiquetados en ellas van a poder compartirlas, aun cuando hayas limitado a la audiencia.

Finalmente es necesario indicar que el botón de compartir continuará apareciendo en tu muro, sin embargo, no va a ser visible para tus amigos pues ellos no lo podrán visualizar, motivo por el cual no van a tener la forma de compartir tus publicaciones.

Así mismo, se cuenta con un método el cual es alternativo y que no necesita que sea aplicada la configuración general a todas las publicaciones que tu publiques en tu muro. A fin de que no se puedan compartir. Siendo que dichas restricciones es posible que las agregues cuando compartas cualquier publicación a nivel de Facebook.

En este caso la clave está en la indicación que hagas sobre quienes tendrán acceso a mirar el contenido que estás publicando. Así es que, de escoger solamente a tus amigos, ellos no lo podrán compartir. Mientras que si escoges la opción de que la publicación sea pública entonces si será posible que todos la vean, y que también la puedan compartir.