Cómo eliminar los dispositivos registrados en Amazon Prime Video

Cómo eliminar los dispositivos registrados en Amazon Prime Video

Amazon también se ha unido oficialmente al mundo del streaming de vídeo. Lo que diferencia a Prime Video de sus competidores, sin embargo, es su reducido coste, ya que está incluido en la única suscripción anual Prime de 36 euros (al menos por el momento), diseñada por la misma empresa. Sus características son esencialmente idénticas a las que se encuentran en Netflix, incluyendo la capacidad de ver los contenidos disponibles en diferentes dispositivos asociado a la cuenta.

Sin embargo, no se excluye que, por cualquier motivo, un usuario quiera eliminar uno o varios dispositivos asociados. Esta situación puede darse si ya no tienes el aparato en cuestión, o simplemente para hacer sitio a otro. Hoy veremos cómo gestionar los dispositivos y eliminarlos desde tu cuenta de Prime Video.

Eliminar dispositivos de Prime Video en la web o en la aplicación

Como cualquier otro servicio de streaming digital, Prime Video tiene una interfaz web, que puede utilizarse en PC y Mac, y una aplicación móvil, compatible con teléfonos inteligentes y tablets Android e iOS.. La eliminación de los dispositivos asociados puede gestionarse, obviamente, en ambas plataformas.

Sitio web de escritorio

  • Abrir el sitio web «www.primevideo.com» e inicie sesión con sus credenciales de Amazon
  • Haga clic en el botón del menú de usuario en la esquina superior derecha (icono del triángulo apuntando hacia abajo)
  • Continuar con «Cuentas y ajustes» y luego con «Sus dispositivos»

En este punto simplemente hay que retirar el dispositivo afectado a través del botón «Botón «Cancelar el registro a su derecha.

Aplicación móvil

  • Abrir la aplicación «Prime Video» e inicie sesión con sus credenciales de Amazon
  • Haga clic en el menú «Ajustes» abajo a la derecha
  • Continuar con «Dispositivos registrados»

También en este caso, todo lo que tienes que hacer es pulsar el botón a la derecha del dispositivo que quieres eliminar con el texto «Cancelar el registro». Obviamente, los mismos dispositivos pueden volver a emparejarse simplemente iniciando sesión con la cuenta y reproduciendo cualquier contenido.

¿Dudas o problemas? Te ayudamos

Si quieres estar al día, suscríbete a nuestro Canal de Telegram y síguenos en Instagram. Si quieres recibir apoyo para cualquier duda o problema, suscríbete a nuestro Comunidad de Facebook.

Otros artículos útiles