Cómo Eliminar un Usuario en una PlayStation 4
Las consolas de PlayStation 4 ofrecen, entre otras funciones, la posibilidad de configurar cuentas de usuario. Estas cuentas permiten a distintas personas disfrutar de la consola mientras mantienen sus propios perfiles individuales, con sus propias opciones y colección de videojuegos.
En ocasiones, puede resultar útil eliminar una cuenta de usuario de la consola, por ejemplo, cuando un miembro de la familia se traslada a otra casa o sale de vacaciones. El procedimiento para hacerlo es bastante sencillo.
Pasos para eliminar un usuario en una PlayStation 4
- Dirígete a «Ajustes». Desde el menú principal, ve hacia «Ajustes», que se encuentra en la parte inferior de la pantalla. Esto te llevará a una pantalla con diferentes elementos de configuración para la consola.
- Ve a «Cuentas de Usuario». Utilizando el botón direccional derecho del mando, localiza «Cuentas de Usuario» dentro de «Ajustes», que se encuentra en la sección subtitulada «Usuarios y Familia».
- Selecciona el usuario que quieras eliminar. Se abrirá una pantalla que mostrará la lista de cuentas de usuario configuradas en la consola. Utiliza los botones direccionales del mando para llegar al usuario que quieres eliminar.
- Elimina la cuenta. Una vez seleccionada la cuenta de usuario, utiliza el botón «X» del mando para seleccionar «Eliminar Cuenta». Esto mostrará una ventana emergente para confirmar la decisión. Si estás seguro, selecciona la opción «Eliminar» para confirmar la eliminación.
Ya hemos eliminado el usuario que queríamos de la consola. Recordemos que al eliminarlo, también se eliminarán los juegos que la cuenta tenía descargados, aunque poseer el disco original de estos permite volver a descargarlos en la consola.
¿Cómo puedo borrar mi cuenta?
Nota: Si tienes varias cuentas de Google, al eliminar una no se eliminarán las demás. Ve a la sección Datos y privacidad de tu cuenta de Google, Desplázate hasta «Tus datos y opciones de privacidad», Selecciona Más opciones. Eliminar tu cuenta de Google, Sigue las instrucciones para eliminar tu cuenta .
¿Cómo cerrar sesión de PlayStation 4 en otros dispositivos?
Cerrar sesión en PlayStation Network en todos los dispositivos Inicia sesión en Administración de cuentas, En la barra lateral izquierda, selecciona Seguridad, Selecciona Cerrar sesión en todos los dispositivos en la parte inferior de la pantalla . Selecciona Sí, cierro sesión en todos los dispositivos. Si aún tienes algún dispositivo conectado tendrás la oportunidad de cerrar sesión de ese dispositivo. Si todos los dispositivos conectados a tu cuenta han sido cerrado, verás un mensaje de éxito.
¿Cómo eliminar un usuario de una PlayStation 4?
Para desvincular nuestra cuenta: Encendemos la consola, Entramos en el apartado de Ajustes si ya hemos iniciado sesión, A continuación, accedemos a PSN o Administración de cuentas, Seleccionamos Activar como tu PS4 principal, Entramos en Ajustes, Elegimos la opción Desactivar y por último Aceptar para confirmar los cambios. Si estás usando un usuario invitado: Selecciona el usuario invitado en la pantalla de inicio, Entra en Ajustes y selecciona Cuentas, Selecciona el usuario invitado y Entra en Eliminar cuenta y confirma la acción. Una vez ya hayamos eliminado nuestro usuario, reiniciaremos la consola y ya habremos realizado exitosamente el proceso.
Cómo Eliminar Un Usuario De PS4
Si desea eliminar un usuario de su consola de juegos PS4, puede hacerlo de forma rápida y sencilla. Estos son los pasos que sigue.
1. Acceda a la Configuración
Primero, vaya a la pantalla principal de su PS4, luego vaya a «Ajustes» ubicado en el lado izquierdo de la pantalla. Una vez en la configuración, seleccione «Gestión de Usuarios».
2. Seleccione el Usuario a Eliminar
Una vez dentro de la sección de Gestión de Usuarios, encontrará una lista de todos los usuarios asociados a la consola PS4. Elija la cuenta del usuario que desea eliminar y seleccione «Eliminar Usuario».
3. Confirmar la Acción
Ahora verá la opción de eliminar la cuenta del usuario. Se le pedirá que confirme su decisión pulsando el botón correspondiente para eliminar el usuario. Una vez que haya confirmado su acción, la cuenta será eliminada permanentemente.
4. Recuerde Guardar los Datos
Es importante que recuerde descargar y guardar los datos guardados de la cuenta que desea eliminar antes de confirmar la acción. Este proceso puede realizarse fácilmente eligiendo la opción «Descargar a un Almacenamiento Externo» dentro de la misma pestaña.
5. ¡Espera Listo!
Una vez haya completado los pasos anteriores, el usuario será eliminado de forma permanente. Ahora puede crear otra cuenta o seguir jugando con otro usuario.
En Resumen
- Vaya en la pantalla principal de su PS4 a «Ajustes»
- Seleccione «Gestión de Usuarios»
- Elija la cuenta del usuario que desea eliminar
- Confirme su decisión pulsando el botón correspondiente
- Descarga y guarda los datos
- ¡Espera listo!
Cuál es el tamaño en pixeles de las hojas a4 a3 a2 a1 y a0 en funcion de los ppp
Cómo eliminar una cuenta de Facebook sin contraseña y correo electrónico
Cómo saber quien esta detrás de un perfil de instagram
Cómo saber quien canceló el mensaje en instagram
Cómo saber si el Iphone está hackeado
Cómo instalar IPTV en el Fire TV Stick
Qué hacer si las imágenes desaparecen de la galería en Android
Spotify cracked IOS 2021, ¿Cómo instalarlo?
Cómo copiar el enlace a tu perfil de instagram
Cómo saber quien esta detrás de un perfil de Facebook
Resolver los problemas con la luz roja LOS en el router
Cómo averiguar el id de la MI cuenta en tu smartphone Xiaomi
Cómo instalar IPTV en el Fire TV Stick
Cómo cambiar el correo electrónico de id de Supercell
Cómo desbloquear canales de Iphone Telegram
Cómo ocultar a quién sigo en instagram
Cómo solucionar el error requiere acción con la cuenta de Google
e_fail 0x80004005 error en Virtualbox, causas y soluciones
Cómo poner tu nombre en una lista de WhatsApp
Cómo eliminar su cuenta Shein
Resolver los problemas con la luz roja LOS en el router
Cómo ver cuántos mensajes hay en un chat
Cómo desbloquear canales de Iphone Telegram
Cómo enviar fotos o vídeos que se autodestruyen en Telegram
Cómo descargar historias de Facebook desde el PC
