Como Eliminar Una Cuenta De Instagram Sin Contraseña


¿Cómo eliminar una cuenta de Instagram sin contraseña?

La plataforma de Instagram es una de las herramientas de comunicación más populares de los últimos años. Con miles de usuarios alrededor del mundo, desde famosos hasta usuarios comunes, Instagram se ha posicionado como punto de encuentro entre millones de personas.

Sin embargo, en ocasiones hay usuarios que desean eliminar su cuenta de Instagram y no saben como hacerlo. A continuación, te mostramos un paso a paso para eliminar una cuenta de Instagram sin contraseña.

Pasos a seguir para eliminar una cuenta de Instagram sin contraseña:

  • Ingresa a la página de Eliminar Mi Cuenta de Instagram.
  • Ingresa tu nombre de usuario e introduce la razón de tu despedida.
  • Haz clic en el botón de Eliminar mi cuenta para confirmar el proceso.

Recuerda que, cuando te deshagas de tu cuenta, será permanente y no podrás recuperarla. Es por ello, que pon mucho cuidado al momento de realizar este proceso.

Esperamos que esta información te resulte útil y que la hayas utilizado para tu provecho. No te olvides de seguirnos en Instagram para acceder a los nuevos contenidos.

¿Cómo eliminar una cuenta de Instagram sin contraseña y número de teléfono?

Por razones de seguridad, no podemos eliminar una cuenta por usted. Deberá poder iniciar sesión en su cuenta para solicitar la eliminación . Si no puede recordar su contraseña o nombre de usuario, vea algunos consejos para iniciar sesión. Si no es capaz de iniciar sesión, vea la información de contacto para obtener ayuda.

¿Cómo entrar a mi cuenta de Instagram sin contraseña ni correo?

Si no puedes acceder a tu cuenta de Instagram, ni a la cuenta de correo electrónico, debes seleccionar “¿Has olvidado la contraseña?”. Después de introducir tu nombre de usuario, puedes seleccionar el botón “¿Necesitas más ayuda?” y elegir la opción de que ya no tienes acceso a tu dirección de correo electrónico. Instagram te enviará un código de seguridad a otra dirección de correo electrónico o a tu teléfono móvil. Una vez que recibas el código, puedes usarlo para resetear tu contraseña y acceder a tu cuenta.

¿Cómo eliminar una cuenta de Instagram sin tener acceso a ella?

Importante: no podrás borrar tu cuenta de Instagram si no tienes acceso a ella, así que tendrás que tener la contraseña y el nombre de usuario con el que te diste de alta para lograrlo.

El primer paso para eliminar tu cuenta de Instagram es iniciar sesión en Instagram. Una vez allí, dirígete a la sección de configuración a través del engranaje ubicado en la esquina superior derecha de tu pantalla.

Una vez en la configuración de tu cuenta, desplaza hacia abajo hasta que encuentres la opción de “Eliminar cuenta”. Al seleccionar esta opción, se te pedirá que confirmes la contraseña para que pueda proceder con la eliminación de tu cuenta de Instagram.

Una vez confirmada tu contraseña, recibirás una notificación de que la eliminación de tu cuenta se ha completado exitosamente.

Cómo Eliminar una Cuenta de Instagram sin Contraseña

Cambiar tu contraseña para poder desactivar tu cuenta

Una buena forma en la que puedes desactivar tu cuenta de Instagram sin la necesidad de contar con tu contraseña, es cambiando la misma.
Para esto primero tendrás que entrar desde un navegador de internet a la plataforma de Instagram y acceder con tu usuario y tu contraseña antigua.
Luego, haz clic en el archivo que muestra tu imagen de perfil y dirígete a la sección Configuración.

Cambiar la contraseña por otra

El siguiente paso principal para poder cambiar la contraseña de tu cuenta de Instagram, consiste en seleccionar la opción Editar perfil.
Desde esa ventana tendrás la opción de cambiar el nombre de usuario, la fotografía o la contraseña de la misma. Para esto último, es importante que selecciones esta última opción, la cual te solicitará una contraseña antigua: eso sí, si no te acuerdas de la misma, debes escoger la opción ‘Olvidé mi contraseña‘.

Desactivar la cuenta de Instagram

Una vez que hayas cambiado la contraseña de tu cuenta de Instagram, ya no podrás hacer uso de la misma para conectar desde la app móvil.
Es en esta instancia donde tendrás la oportunidad de desactivar tu cuenta permanentemente. Para lograr esto, tendrás que acceder de nuevo desde internet mediante tu nombre de usuario y tu nueva contraseña.
Desde la sección Configuración, encontrarás la opción ‘Desactivar mi cuenta’: selecciona esta última opción.

Ventajas de desactivar tu cuenta de Instagram

  • Tu nombre de usuario estará disponible para ser usado por alguien más.
  • Tu foto de perfil, tus posts, los comentarios etc., no serán visibles para el público.
  • Nadie podrá seguirte.
  • Nadie podrá encontrar nada en tu cuenta.
  • Se eliminarán tus datos de la plataforma.

Recuerda que desactivar tu cuenta de Instagram es una buena manera de proteger tu privacidad y evitar que algún usuario acceda a tu contenido sin permiso.
Además, te damos una solución sencilla para desactivar tu cuenta sin la necesidad de contar con tu contraseña antigua.

Cómo Eliminar una Cuenta de Instagram Sin Contraseña

Muchas veces deseamos deshacernos de una cuenta de Instagram, pero ¿cómo se puede eliminar una cuenta de Instagram sin la contraseña? Aquí discutimos cómo hacerlo.

Usando la Opción de «Desactivar Temporalmente»

  • Ingrese a la cuenta de Instagram que desea desactivar. Si la cuenta no requiere identificación, puede hacer esto sin necesidad de una contraseña.
  • Diríjase a la sección de «Configuración»: acceda a la página de Instagram y vaya a la flecha al lado derecho de su avatar.
  • Haga clic en «Editar perfil»: en la lista de opciones, seleccione la opción Desactivar temporalmente su cuenta.
  • Haga clic en la opción de «Continuar»: en la siguiente pantalla, elija la ruta más fácil para desactivar temporalmente su cuenta.

Usando la opción de «Eliminar Permanente»

  • Diríjase a «Aplicaciones web de Instagram: ingrese a su cuenta de Instagram en un navegador web. Si la cuenta no requiere identificación, puede hacer esto sin necesidad de una contraseña.
  • Haga clic en el icono de perfil del usuario en la esquina superior derecha: esto abrirá la sección del perfil.
  • Haga clic en «Editar perfil»: esto le llevará a la sección de edición de la cuenta.
  • Elimine permanentemente la cuenta: en la sección de borrado, haga clic en el botón «Eliminar Permanente».