¿Cómo elimino un mensaje en VK para todos los participantes en la conversación?
¿Cómo se borra un mensaje en VK para todo el mundo para que ningún otro miembro de la conversación pueda leer tu mensaje saliente? Es fácil, siempre que sepas qué botones pulsar y cumplas el plazo.
En el ordenador.
Es útil saber cómo borrar los mensajes de VK para todo el mundo: es posible cometer un error y enviar un mensaje saliente al usuario equivocado. Podrías mezclar accidentalmente la información que envías, enviar datos erróneos… ¡Hay muchas razones!
Por eso vale la pena averiguar cómo eliminar la correspondencia en VK de ambos (o de un número ilimitado de usuarios, si hablamos de grupos).
- Entra en la conversación deseada y busca la saliente que quieras borrar;
- Resáltalo haciendo clic con el botón izquierdo del ratón: aparecerá una marca de verificación enfrente;
- Si necesitas eliminar varios salientes, repite la acción;
- Una vez que hayas terminado de marcar más datos innecesarios, asegúrate de que todos están marcados;
- Ahora busca el icono de la cesta en el panel superior del diálogo y haz clic en él;
- Aparecerá un cuadro de confirmación: nos preguntamos cómo eliminar un mensaje de VK de ambos, por lo que debes marcar la casilla correspondiente (abajo a la izquierda);
- Ahora haz clic en el icono de confirmación. Hecho, ¡ya está hecho!
Es importante: el sistema recordará tu elección (has marcado la casilla de «Para todos» y a partir de ahora siempre ofrecerá esta opción, hasta que la desmarques manualmente.
Recuerda que puedes eliminar un mensaje VC enviado, el que escribiste y enviaste en el chat. Se borrará para ti y para la persona con la que estés chateando, si así lo deseas.
¿Quieres borrar todos los mensajes o diálogos a la vez? Lee las instrucciones aquí.
Las bandejas de entrada de cualquier usuario sólo se pueden borrar para ti: ya no las verás en tu correspondencia, pero el remitente sigue viendo el texto/archivo/otra información. Sólo puedes gestionar completamente tus propios mensajes salientes, los mensajes entrantes sólo se eliminan de tu lado, pero no desaparecen por completo (a menos que el remitente lo desee).
Lo interesante es que, si borras accidentalmente tu bandeja de entrada, puedes pulsar el botón «Restaurar».que aparecerá en lugar del texto original. Esto te permitirá devolver rápidamente tu bandeja de entrada, ¡pero ten tiempo para usar esta opción! El botón de restauración desaparecerá si actualizas la página.
¿Es posible borrar un mensaje no leído en VK? ¡Fácil! La herramienta que hemos descrito anteriormente funciona tanto para las salidas no leídas como para las ya abiertas. No importa si el usuario ha tenido tiempo de ver el texto/imagen/archivo.
Pero la diferencia está en la diferencia. Sólo puedes borrar tu salida dentro de las 24 horas siguientes al envío, luego la función se bloqueará para ti. Esto se aplica a todos.
Ahora ya sabes cómo eliminar rápidamente los mensajes en VK: recuerda que si el suscriptor te envía a la lista negra, no podrás corregir los textos o archivos que hayas enviado. ¡Tendrás que soportarlo!
En tu teléfono móvil
En esta parte del artículo se explica cómo eliminar los mensajes de VK tanto desde el teléfono – se aplican las mismas reglas que para la versión de escritorio.
- Abre el diálogo y busca el mensaje saliente no deseado;
- Resalta con el dedo y mantén pulsado durante un par de segundos: aparecerá un pequeño menú contextual;
- Selecciona el icono de la cesta de la compra desde allí – ahora haz clic en el botón «Eliminar para todos»..
Unas palabras sobre cómo eliminar permanentemente los mensajes de VK para todos los usuarios si quieres borrar la mayor parte de tu correspondencia de una vez:
- Resalta un mensajero pulsando el dedo, mantenlo pulsado hasta que aparezca el menú contextual;
- Encuentra el botón «Más» o «Seleccionar». (depende del modelo de tu dispositivo);
- Aparecerán automáticamente casillas de verificación junto a cada fragmento de correspondencia: marca las casillas de lo que quieras eliminar;
- Cuando hayas hecho tu selección final, haz clic en el icono rojo de la cesta en el panel inferior;
- Selecciona una opción. «Para todos». ¡Ya está hecho!
Unas palabras sobre cómo borrar un mensaje en VK de tu interlocutor, pero conservarlo. Por desgracia, no existe esa opción en la red social, ni en tu ordenador ni en tu teléfono móvil. Si eliges borrar un mensaje saliente, desaparecerá tanto de tu conversación como de la del destinatario. ¡No hay otra manera!
Zoom tiene suscripciones de pago. Averigua cómo pagar el servicio.
Tampoco hay una función especial que te permita eliminar por separado todos los mensajes no leídos en VK o viceversa, sólo los que ya están abiertos. Puedes determinar qué partes de tu correspondencia quieres eliminar tú mismo: adelante.
Cuál es el tamaño en pixeles de las hojas a4 a3 a2 a1 y a0 en funcion de los ppp
Cómo eliminar una cuenta de Facebook sin contraseña y correo electrónico
Cómo saber quien esta detrás de un perfil de instagram
Cómo saber quien canceló el mensaje en instagram
Cómo saber si el Iphone está hackeado
Cómo instalar IPTV en el Fire TV Stick
Qué hacer si las imágenes desaparecen de la galería en Android
Spotify cracked IOS 2021, ¿Cómo instalarlo?
Cómo copiar el enlace a tu perfil de instagram
Cómo saber quien esta detrás de un perfil de Facebook
Resolver los problemas con la luz roja LOS en el router
Cómo averiguar el id de la MI cuenta en tu smartphone Xiaomi
Cómo instalar IPTV en el Fire TV Stick
Cómo cambiar el correo electrónico de id de Supercell
Cómo desbloquear canales de Iphone Telegram
Cómo ocultar a quién sigo en instagram
Cómo solucionar el error requiere acción con la cuenta de Google
e_fail 0x80004005 error en Virtualbox, causas y soluciones
Cómo poner tu nombre en una lista de WhatsApp
Cómo eliminar su cuenta Shein
Resolver los problemas con la luz roja LOS en el router
Cómo ver cuántos mensajes hay en un chat
Cómo desbloquear canales de Iphone Telegram
Cómo enviar fotos o vídeos que se autodestruyen en Telegram
Cómo descargar historias de Facebook desde el PC
