¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Yandex junto con mi buzón de correo?

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Yandex junto con mi buzón de correo?

¿Cómo eliminar tu cuenta de Yandex y deshacerte de tu buzón de correo si ya no piensas utilizar estos servicios? Lo único que tienes que hacer es pulsar unos cuantos botones, pero recuerda que no podrás recuperar la información borrada.

Deshacerte de tu buzón

Es posible deshacerse de tu correo electrónico en Yandex, pero con ciertas advertencias. Y debes estudiar detenidamente todos los términos y trampas.

En primer lugar, debes recordar que junto con tu cuenta de correo electrónico desaparecerá:

  • Todos los correos electrónicos enviados, recibidos y guardados -sí, cualquiera-;
  • Todos los ajustes del perfil;
  • Capacidad de recibir mensajes: no se entregarán.

El artículo del enlace explica cómo registrarse en QQ desde Rusia.

¿Todavía te preguntas cómo eliminar tu cuenta de Yandex Mail? Lo más importante es que está inextricablemente vinculado a tu cuenta única, que se utiliza para todos los servicios de desarrollador.

Además, tu nombre de usuario es tu dirección de correo electrónico, por lo que deshacerse de él es bastante difícil. Si sigues el proceso de desactivación, la caja se borrará junto con todo su contenido. Pero la propia dirección seguirá estando disponible, y se utilizará para acceder a tu cuenta.

¿Cómo se elimina entonces un buzón de Yandex de forma permanente si la cuenta aún permanece? ¡Hay dos opciones! Primero: borras todo el contenido y no utilizas más el correo (y en cuanto te conectes, tendrás una nueva caja, pero sin los antiguos correos). La segunda opción es eliminar la cuenta por completo.

Así pues, empecemos por la primera opción y averigüemos cómo eliminar tu buzón de Yandex. Es más fácil y cómodo hacerlo en el escritorio, ve a cualquier navegador y empecemos.

  • Abre tu caja y conéctate;
  • Haz clic en el icono del engranaje de la barra superior derecha;
  • En la ventana que aparece, localiza el icono «Todos los ajustes».;
  • Desplázate hacia abajo en la página de inicio: verás un icono de borrado debajo de los bloques.

Entonces se abrirá una ventana de advertencia – lee cómo eliminar Yandex Mail y, una vez más, piensa bien si es realmente necesario deshacerse de todos los correos electrónicos si la dirección de correo electrónico seguirá activa.

  • Comprueba el número de teléfono en la pantalla y pulsa «Continuar»;
  • Espera a recibir un mensaje SMS con un código de confirmación;
  • Introdúcelo en la ventana que se abre;
  • A continuación, introduce la contraseña de la caja y pulsa el botón de borrar;
  • Confirma de nuevo la acción.

Por supuesto, si ya no te conectas con este correo electrónico, nadie podrá escribirte (y no podrás enviar un correo electrónico saliente). Sin embargo, la cuenta en sí seguirá estando activa.

Lee también cómo cerrar la sesión de Yandex Mail en tu ordenador y teléfono.

Por supuesto, hay instrucciones similares sobre cómo eliminar Yandex Mail de tu teléfono. La aplicación móvil no tiene esta función, pero sólo tienes que conectarte a través de tu navegador: el algoritmo no es diferente al del escritorio.

Si no necesitas una cuenta

Pasemos a la segunda parte de nuestra revisión y descubramos cómo eliminar una cuenta de Yandex de forma permanente y completa.

  • O cambiar a «Datos». a través del panel de la izquierda de la pantalla;
  • Desplázate por el menú que se abre hasta el bloque «Gestión de datos»;
  • Encuentra el icono rojo con forma de cesta.

Para eliminar tu cuenta de Yandex junto con tu correo electrónico de forma permanente, tienes que

  • Estudia atentamente el aviso de advertencia y, si te parece bien, desplázate hasta el final de la página;
  • Introduce los caracteres del captcha en el campo especial (si algo no está claro, se puede actualizar el código);
  • Comprueba el número de móvil vinculado y pulsa el botón «Obtener código de confirmación».

Una vez que hayas recibido el mensaje con el código, introdúcelo en la casilla especial y confirma de nuevo tu deseo de deshacerte de tu cuenta. ¡Terminado!