WhatsApp oculto, o cómo ocultar la hora de visita activando el modo oculto

WhatsApp oculto, o cómo ocultar la hora de visita activando el modo oculto

Cualquiera que tenga la edad suficiente puede recordar su emoción ante la llegada de la tecnología de mensajería SMS. Por aquel entonces parecía el límite de la perfección de la tecnología de las telecomunicaciones. Al fin y al cabo, cualquiera puede enviar un mensaje instantáneo a un conocido desde cualquier lugar. La evolución de la tecnología no se detuvo ahí. Se cree que el próximo avance en la mensajería móvil ha sido realizado por WhatsApp. Pero este mensajero no se ha convertido en una solución conveniente para todos.

¿Es bueno que la gente pueda ver la hora en que te conectaste por última vez? Dar esa información a todo el mundo podría considerarse una invasión de la privacidad. Es una función que muchos querrían desactivar.

♥ ON TOPIC: Cómo activar el temporizador en la cámara de tu iPhone o iPad.

Índice

    Cómo ocultar las visitas online en WhatsApp y desactivar los informes de entrega (lectura)

    Hay que tener en cuenta desde el principio que hay una cara de la moneda: cuando se activa el modo "invisible" en WhatsApp, también se pierde la posibilidad de ver a los usuarios conectados y los estados de los mensajes "entregados/vistos".

    Ocultar tu estado en línea en WhatsApp es fácil. Siga las instrucciones paso a paso que se sugieren a continuación.

    1. Abre la aplicación de WhatsApp.

    2. Ir al menú "Ajustes"..

    3. Seleccione "Cuenta"..

    4. Pulse "Privacidad"..

    5. En la lista, busque la línea "Era(s)". y haga clic en él. En la siguiente ventana, seleccione la opción "Nadie"..

    Lamentablemente, esta configuración es de carácter general. No es posible establecer la opción de mostrar su estado en línea para un usuario específico.

    Y si te encuentras en este menú, merece la pena que te tomes unos minutos para comprobar el resto de configuraciones de privacidad. Son exactamente lo que puedes ajustar aquí. Esto incluye la visibilidad de la foto de perfil, los detalles, el estado y la ubicación.

    También, en el menú. "Privacidad". hay una opción para desactivar las conocidas dos casillas azules que confirman que el mensaje es leído. Al fin y al cabo, pueden utilizarse para localizar la aparición del usuario en la web, incluso si su estado en línea ha sido desactivado. Puede aumentar su seguridad simplemente desplazándose hacia abajo en la pantalla en la misma sección Lea los informes., en el que debe poner el interruptor en Fuera de.

    Véase también:

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información


    Parada Creativa